Отзывы на аудиокнигу «Проделки богини, или Невесту заказывали?», страница 2, 79 отзывов

супер книга, лёгкая, интересная, увлекательная. Отдельное спасибо Елене Лазаревой, за прекрасную передачу красочных чувств и эмоций, каждого действующего лица))

Книга вызвала неоднозначные эмоции, героиня попала в другой мир и ведет себя, как глупый и капризный ребенок, ну ни капли в ее характере взрослости не вижу и как это всех умиляет, местами мне это тоже нравится, а местами до глупости доходит. Больше понравилась книга невеста в подарок или теща в нагрузку с удовольствием бы купила продолжение этой книги.

Книга подходит для девочек 13-15 лет. Не поняла почему стоит ограничение 16+ ? Странная героиня , ходит по царству и все в неё влюбляются , скучный сюжет. Но, прочитано хорошо.

Очень понравилась книга. Легко и непринужденно написано. Оторваться от прослушивания сложно) Читает изумительно! эта первая книга этого автора, которую я прослушала. Буду искать сейчас ещё ее книги.

Отличная книга :) люблю произведения Франциски, не разочаровалась и в этот раз. чтица очень порадовала :)

На 17 главе окончательно устала от книги, ооочень размусолено «Кто красивая?, Я красивая? Кто самая умная? я?», все кого героиня встретила на своём пути пали ниц пред ее божественной красотой и умениями помимо ее подвигов, она еще и с другими героями свои подвиги все время обсуждает с видом «А что я? я ничего!» и так по кругу…развитие сюжета вялое, потому как у героини нет никакого сопротивления в жизни. В общем, не рекомендую, в этом жанре есть более достойные произведения.

Весело.задорно.Иногда наив ГГ удивляет. Она же современная девица. Актриса декламатор выше всяких похвал. Огромная благодарность. Поймала себя на том. что прослушав до конца книгу была бы не против прослушать еще благодаря озвучке. Спасибо за работу всем участникам.

очень затянутая книга. начало было интересным, на середине стало скучновато, под конец уже думала когда же всё закончится. такая добрая сказка, с предсказуемым концом.

Начала слушать и выдержала две главы, странная ГГ,скучно, не интересно, рассчитано на подростков,озвучка тоже не понравилась,еще более усугубила ситуацию.Обычно книги этого автора читаю с удовольствием,но здесь сплошное фиаско

Озвучка очень переиграна, ГГ представлена вздорной скандальной особой. Разочаровывает тк знаю другой чтец мог бы преподать её характер гораздо глубже и интереснее. Впечатление о книги соответствует озвучке.

29 мая 2018
2018