Отзывы на аудиокнигу «Возвращение в кафе «Полустанок»», страница 4, 42 отзыва
очень позитивная и любовь дарящая книга)))
рекомендую к прочтениию или прослушиванию)))
учит ценить добрату, заботу, преданность и радость жизни!
отличное милое продолжение истории.. очаровательные герои, мудрые мысли, житейские сюжеты. Озвучка на высоте!
Слушала в отпуске и получала удовольствие. Советую к прочтению!
приятное, душевное, я бы даже сказала терапевтическое чтение. Озвучка выше всяких похвал. Я будто просмотрела фильм. Это милое продолжение истории Полустанка. советую.
Как я скучала по этой атмосфере! Она незабываема.
И чтец прекрасно передала это (я слушала аудио версию).
Полный восторг!
Нет слов. Восторг, восторг и еще раз восторг! Такая добрая книга. Мне очень понравился голос Натальи. Порой мурашки бежали по коже от эмоций.
Книга прекрасная! Обожаю Фэнни Флэгг. От её книг так уютно и тепло. Лишь одно сожаление – что книга такая короткая. Не хочется расставаться с любимыми героями.
Неожиданное продолжение одной из любимых книг. Как приятно было сново встретиться с полюбившимися героями. Прочитала на одном дыхании)
Все та же Фэнни Флэгг , добрая , душевная и теплая . Приятно было окунуться снова в жизни старых героев . Отдельное спастбо чтецу , шикарное прочтение!
Очень душевная, трогательная, позитивная, оптимистичная, мудрая своей простотой книга. С большим удовольствием прочитала. Спасибо автору.
Продолжение ничуть не хуже первой книги. Снова читатель окунается в мир полюбившихся персонажей!
Само произведение пронизано любовью к людям, чуткостью и пониманием к окружающему миру, и верой в счастливое будущее.