Отзывы на аудиокнигу «Перед изгнанием. 1887-1919», страница 3, 41 отзыв

Понравилась книга. Пусть даже в чем-то субъективны бывают мемуары вообще и эти в частности. Но читать их всегда интересно. Мы уже столько знаем об этих людях и о том времени, но когда об этом рассказывает очевидец, этому больше доверяешь. Книга написана хорошим языком, Озвучивание тоже на высоте.

Талантлив Феоикс Юсупов! Книга хороша. Слушала её посое посещения дворца на Мойке и сада на Фонтанке. Печально, что сад не ухожен. Слава Богу, что на Мойке прекрасный музей. Восковые фигуры участников убийства Распутина во дворце позволяют ярко представить события Вместо скучного гида можно было слушать книгу во время экскурсии. Рекомендую сначала книгу, потом – экскурсию во дворец на Мойке.

Великолепно, замечательно, как будто я присутствовала на этих событиях. Какие отношения в семье! Какая любовь к РОССИИ! Истинно благородный человек, господин Юсупов! Спасибо огромное за книгу, восхитительно!

можно почитать, узнал много нового о нем, но есть не состыковки. последняя глава не к чему, рекомендую к прочтению.........

Великолепная книга! Получила колоссальное удовольствие от прослушивания - начиная от содержания, заканчивая прекрасным исполнением Сергея Чонишвили. В процессе прослушивания посетила Юсуповский дворец, что придало еще большую реалистичность восприятия сюжета. Очень рекомендую к прослушиванию.

Интересно описаны бурные события происходящие в начале 20века в России. Помимо убийства Распутина, присутствуют интересные детали жития и бытия, переписок аристократии. Особенно увлекательно было читать о том как Феликс любил нарядиться по-женски, как учился в Охфорде, как любил жену, мать, дочь, Россию. Он сам был чем-то похоже на Распутина. Когда мог, жил весело и полно по его огромным возможностям и пониманиям.

У каждого своя правда.

с большим удовольствием прослушал воспоминания Феликса Юсупова. становится понятно, что революции было не избежать. прямо по Ленину – « аерхи не могут, низы не хотят». Старейший творческий род с неограниченными финансовыми возможностями был сметен революцией. рекомендую!!!!!

Слушала аудио книгу.

Все понравилось, и повествование автора и диктор читающий книгу.

Олнощначно буду слушать вторую книгу Фкликса Юсупова «в изгнании»

Очень интересно и откровенно. Спасибо автору. Слушала с удовольствием хотя не вовлечена в историю. Теперь хочется еще послушать книги о этой замечательной семье.

Резанула слух фраза, как просто автор пишет про насилие над горничными отеля его слугой, в этом вся пропасть между власть имущими того времени и простым народом. И в то же время с каким придыханием переживает о том как пренебрежительно относились к царским дочерям во время ареста.

03 сентября 2021
978-5-535-01173-8