Отзывы на аудиокнигу «Чужая жена и муж под кроватью», страница 3, 101 отзыв
получил незабываемое наслаждение от прослушивания этой аудиокниги. Голос Шифрина прекрасен, как впрочем и исполнение. смеялся в голос. Вот только Амишку жалко :))
Бесподобно! Совершенно неожиданно для Ф.М.! Если бы дали прослушать не говоря кто автор я бы сказала что это Чехов. Полный восторг, чудесное озвучание!
Рекомендую!
Прекрасное исполнение и абсолютно не типичный Достоевский! Ефим Шифрин это новая марка качества чтеца для меня.
Легко, смешно и не затянуто. За 150 лет мир очень сильно изменился но комедия положений это вечная тема.
Спасибо.
Лаконичный голос диктора. Обнаружил саркастические произведения у Достоевского. Я считаю не релевантно, поносить литературу полученную даром, так что 5/5.
Давно так не смеялась.)))))) Достоевский на высоте. Прекрасный слог. В исполнении харизматичного Ефима Шифрина – отлично. Даже не представляю, кто бы мог так феерично передать Это произведение)))
Очень интересное произведение.Прекрасная озвучка.Нисколько не пожалела,что купила эту аудиокнигу.Сюжет необычный и комичный.Главный герой вызывает сочувствие и жалость
Если бы прослушала без указания автора, ни за что бы не догадалась, что это Достоевский. Впрочем, "обмен любезностями" состоялся виртуозный. А больше всего понравился оборот "вы истощили терпения мои". Наверное, фельетон, написанный в газету для заработка. Впрочем, возможно с элементами самоиронии и саморефлексии.
лёгкий юмор и комисность сюжета. мне понравилось произведение. Достоевский в своей манере показал, что ревность это разрушительное чувство
Давно я так не смеялась! Никогда бы не подумала что Фёдор Михайлович писал такие рассказы. Талантливый человек талантлив в любом жанре- и в трагедиях и в сатире!Спасибо огромное!
Прекрасный юмористический рассказ. На вечер для легкого чтения это то, что нужно! Обязательно советую! Вот до чего может довести ревность)