16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 28 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Дом потерянных душ

Дом потерянных душ

аудиокнига
209 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Аделия – потомственная ясновидящая. Во всяком случае, так написано на вывеске ее салона.Поток клиенток, гадания, натальные карты и никакой романтики. Но накануне праздников что-то идет не так: клиентка не может определиться с невестой для сына, проблемы у сестры, странный тип не оставляет Аделию в покое. В итоге она волей-неволей оказывается вовлечена в тайны чужой семейной жизни. Те самые, что обычно прячутся скелетами в шкафу.Романтика, остро приправленная мистикой и загадкой старого преступления – новый детектив от Евгении Кретовой.
Сначала популярные

С огромным удовольствием слушала аудиокнигу, спасибо! Люблю эту серию, каждая история отличается и не похожа на другие, что называется – под любое настроение: и юмор, и служебный роман, и первая любовь, и опасные приключения и фарс. Сейчас – семейная драма. Очень сильные и неоднозначные герои получились. Чтецу удалось передать атмосферу праздника и предстоящей развязки, местами – жутковато. При этом очень светло и романтично. Мне очень понравилось!

Книга понравилась, слушала её практически не отрываясь. Жаль, что нет продолжения.

Отдельное спасибо Олегу Троицкому, люблю слушать Книги в его исполнении!

Великолепное исполнение. Я знаю, что чтец работает преимущественно с другими жанрами, но здесь он раскрывается на все 200%, уже которую книгу слушаю – каждая дарит огромное удовольствие. Эта история непростая, совсем не легкая, здесь драма и столкновение таких характеров, с которыми в жизни бы лучше не сталкиваться. Читала и мороз по коже. Слушала и радовалась, что это все не со мной. Спасибо огромное, у вас великолепный тандем: автора и чтеца.

Очередная замечательная книга Евгении Кретовой, как всегда отличной озвученная Олегом Троицким!

Автор умеет удивительно сочетать романтизм и реализм, детектив и роман… Её детективы сродни произведениям Татьяны Устиновой, но не для сорокалетних, а для двадцатилетних)) А ведь Евгения ещё и мастер научной фантастики – тоже в романтическом стиле!)) Очень ждём новые книги этой серии и серии «Навигатор»!

очень лёгкая и интересная книга. временами правда немного наивная, но прослушала на одно дыхании. сюжет увлекает. советую.

Оставьте отзыв

Человек привыкает к ноше и перестает ее замечать.

Не причиняйте мне добра Своей неискренней заботой. Смертельно душит, как гарро́той, Насквозь фальшивая игра… Это стихи Евгения Меркулова

Обещание праздника – важнее самого праздника.

Сложно отказать себе в удовольствии не причинять добро, –

– Когда мужчина кричит, это означает только одно: он не прав…

Описание книги

Аделия – потомственная ясновидящая. Во всяком случае, так написано на вывеске ее салона.

Поток клиенток, гадания, натальные карты и никакой романтики. Но накануне праздников что-то идет не так: клиентка не может определиться с невестой для сына, проблемы у сестры, странный тип не оставляет Аделию в покое. В итоге она волей-неволей оказывается вовлечена в тайны чужой семейной жизни. Те самые, что обычно прячутся скелетами в шкафу.

Романтика, остро приправленная мистикой и загадкой старого преступления – новый детектив от Евгении Кретовой.

Аудиокнига Евгении Кретовой «Дом потерянных душ» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 февраля 2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
8 ч. 28 мин. 47 сек.
Дизайнер обложки:
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Евгения Кретова
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора