аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 54 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Сестра четырех

Сестра четырех

349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Актуальная, ироничная и слегка абсурдная пьеса о жизни одной больничной палаты во время пандемии.«В связи с нынешней пандемией на каждой стране, каждом городе и каждом деревенском клубе висит амбарный замок. Возникает дерзкая догадка: а, может, дело не в вирусе? Может, дело как раз-таки в замках? Время снимать замки – и время их развешивать. Может быть, глобализация достигла той степени, когда все ждут повода, чтобы закрыть дверь?Эти и другие вопросы решают четыре пациента инфекционной больницы имени Альбера Камю. Они еще не знают, что на этом пути их ждут большие открытия».Евгений Водолазкин© Водолазкин Е.Г., 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

К сожалению именно это произведение не порадовало, хотя Водолазкин один из моих самых любимых авторов последних лет. Конечно произведение на злобу дня, но огорчает сюжетной предсказуемостью, совпадением с общими тенденциями сегодняшних высказываний в различных источниках. В остальном все на уровне, и чувство юмора, и определенная доля жизненного абсурда.

Спасибо автору – Евгению Водолазкину. Отличный юмор, Пьесу восприняла как отражение шизофрении нашей жизни. Благодарность Геннадию Смирнову за отличное прочтение.

обожаю такой юмор, как у Водолазкина, книга в тему на злобу дня, осень рекомендую почитать или послушать, кто как любит . А ещё люблю когда за завесой юмора скрыта философская тема. Спасибо автору за пьесу, очень бы хотелось увидеть ее на сцене.

Евгений Водолазкин интересный писатель… В своих произведениях он высказывает очень интересные идеи и концепции… Все в жизни просто и непросто одновременно… И об этом рассказывает это произведение

Актуальная пьеса, отличная саркастическая зарисовка «на злобу дня». Особенно мне понравилось описание конспиративных теорий и псевдонаучных фактов и теорий. Рекомендую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Актуальная, ироничная и слегка абсурдная пьеса о жизни одной больничной палаты во время пандемии.

«В связи с нынешней пандемией на каждой стране, каждом городе и каждом деревенском клубе висит амбарный замок. Возникает дерзкая догадка: а, может, дело не в вирусе? Может, дело как раз-таки в замках? Время снимать замки – и время их развешивать. Может быть, глобализация достигла той степени, когда все ждут повода, чтобы закрыть дверь?

Эти и другие вопросы решают четыре пациента инфекционной больницы имени Альбера Камю. Они еще не знают, что на этом пути их ждут большие открытия».

Евгений Водолазкин

© Водолазкин Е.Г., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Евгения Водолазкина «Сестра четырех» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 мая 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
1 ч. 54 мин. 13 сек.
ISBN:
978-5-17-127166-4
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip