Отзывы на аудиокнигу «Как добиваться своего с помощью НЛП. 49 простых правил», страница 2, 24 отзыва

хорошая книга , начну практиковать уроки. послушать конечно хорошо, изменения грядут после внедрения уроков в жизнь, нарабатывая навыки спосоюствующие улучшению качества своего содержания.

честно говоря книга была полезна, но мало приемов и хотелось бы больше методов НЛП для влияния на других людей, как первое знакомство с НЛП подойдёт

Шикарная книга. Всё понятно. Осталось применять на практике. Рекомендую однозначно! Сама буду повторно прослушивать и не раз.

Было интересно. Читала этого автора ещё в далёкие годы. Диктор хорошая, достаточно приятно уху. Обязательно возьму ещё почитать книги этого автора.

очень хорошая программа, но нужно несколько раз прослушать чтобы понять и действовать, т.к. у нас у всех как всегда не хватает времени, всем желаю достичь цели и желаний.

Все коротко, емко и очень интересно. Хотя многое из услышанного я уже узнала ранее из книг других авторов, но все равно было очень познавательно. Спасибо автору!

Отличная книга по основам НЛП, голос озвучивание хорошо настраивает на восприятие информации. Достаточно инструментов чтобы начать трансформацию коммуникаций и своей жизни. Спасибо автору

можно послушать, интересная и лёгкая. основы НЛП так сказать. Текст доступный и простой к пониманию. В общем книга позитивная.

Небольшая, но очень ёмкая книга. многие советы легко проверить и испытать на себе, ещё. не дочитав книгу. одна из тех книг, которые хочется перечитывать.

Хороший, посыл книги. Отличная книга для начального знакомства с НЛП. Для людей кто более знаком с данной практикой книга слабовата. Кто решил вспомнить об НЛП тоже хорошо напомнит.

29 сентября 2017
2012