Отзывы на аудиокнигу «Симметрия желаний», страница 4, 105 отзывов

Романтичная, милая книга рассказывает о дружбе, любви и прочих неурядицах в жизни. А еще о желаниях. Как все может измениться за небольшой срок, как можно стать рабом желания и найти благодаря им смысл

Повествование затянуто, чтец предоставил эту наилучшим образом, но воспринимать нытье автора в любом случае тяжко. Ладно, хоть окончание сюжета радует приятным разъяснением название книги.

В начале интересно, но потом....Ни о чем, вообще. Сплошные рефлексии обычной занудной жизни. Фу. И женское имя Иара, кажется, запомню на всю жизнь. Нудятина.

tatka81, Женское имя Яара. Даже ЯарА. С ударением на последнюю А.

Неплохая книга о мужской дружбе. Немного юмора, немного грусти, заодно можно узнать отдельные черты израильтян и специфику жизни в Израиле. Всегда интересно погрузиться в жизнь незнакомцев и на время стать её частью.

Спасибо за удовольствие, испытанное в результате сочетания текста и голоса. Прослушала за сутки, не могла оторваться! И правда, плакала и смеялась.

Книга ни о чем. Посто человек рассказал о часте своей жизни. Скучная и не интересная. Она очень напомнила мне фильм Мальчишник, с "тупыми" моментами.

немного нудновато на мой взгляд. затянут сюжет,много описано деталей. но в общем можно послушать) на вкус и цвет, как говорится.

Замечательная книга. Дружба мальчиков, подростков, молодых людей и мужчин по мере возрастания. Хотелось бы продолжения.

Озвучка хорошая.

Книгу рекомендую.

Книга очень интересна, заслушаешься. Истрия о настоящей дружбе, преданности и любви. Только концовка очень грустная- я плакала

Отличная книга о дружбе 4-х друзей с разными темпераментами, каждый из которых ближе к одной из стихий :воздух, вода, земля и огонь. Всё они дополняют друга друга, а вместе являются гармонией. Это книга об их жизни на протяжении долгих лет. Очень затрагивают чувства взаимоотношения этой четвёрки.

4,6
26 мая 2021