Отзывы на аудиокнигу «Поступь Слейпнира: Поступь Слейпнира. Варвар для особых поручений», страница 3, 27 отзывов

Отличная книга про попаданца в дикий мир викингов. Прогрессорство минимально, но сюжет увлекательный. Озвучка на очень хорошем уровне. Получил искреннее удовольствие, моя благодарность автору.

Создалось впечатление что автор планировал большую серию но после первой книги передумал и закончил двумя томами. Читать можно но книга не затягивает. Особенно концовка.

По моему мнению твёрдая 4ка, в принципе как и все произведения автора которые я читал или слушал. Желаю автору творческих успехов и радовать нас новыми книгами.

ну я честно пытался,прослушал больше половины. но это полный бред,к истории это не имеет не малейшего отношения,даже отдалённо. сюжет приметивен.

Артем Горький, славо Богу, хоть один адекватный отзыв к этой книге! Спасибо

Для детишков сойдёт. Типа про супермена))) Куча нестыковок и откровенной глупости. Текст и слог примитивный.

а так полная фигня.

Книга ни о чем, в другое время попал, естественно, спецназовец, он и операцию провести и на машинке строчить и конечно друг всех и всем поможет. Читалец - отстой.

смешались в кучу кони, люди, время, столетья .... не понять когда это происходит, дохристианская русь вообще какая то странная … сомневающийся ярл, всё знающий ГГ … в общем – нн впечатлило

Андрей Мотуз, очередные графоманские покатушки на роялях по кустам. Одни попаданцы и прочая ересь.