Очень много полезной информации которую применила на себе, эффект не заставил ждать. Рекомендуется послушать даже тем, у кого нет проблем со здоровьем.
Много полезных знаний здесь, и даже не возникает практически сомнений об их достоверности. Возьму себе не заметку, думаю, хуже точно не будет)
Очень интересная и познавательная книга. Узнала много нового о своих внутренних органах и здоровье, при этом простыми словами
Отличная книга! Мне очень на пользу пошла! Рекомендую к прослушиванию и максимально пересмотреть свое отношение к рациону и образу жизни.
Обожаю автора! Рекомендую купить книги и порой перечитывать. Не нужно воспринимать их как панацею! Есть советы которые я применила и внедрила в свою жизнь, есть то что мне сложно или я пока к этому не готова. Книга интересно рассказывает о печени, стыдно но я вообще не понимала как работает этот орган.
Ужасная книга. Ооооочень много воды, море ничем не доказанных тезисов, типа "врачам до сих пор не известно", а автор откуда тогда это узнал? Да еще и море страшилок, так и возникает мысль -нам всем конец. Зря потраченное время, не смогла дослушать.
супер книга, полезная. но так много воды, для тех кто ищет суть. что ещё написать незнаю, просто пишу, что бы можно было отправить отзыв) всём добра и здоровья!
Отличная книга! Прекрасный чтец! Заставояет задуматься о своем здоровье, о здоровье печени в уелом! Прослушала с кдовольствием. Теперь соьираюсь купит книгу в текстовом варианте, чтобы применять все советы , данные в книге .
Каждому небезразличному к себе рекомендую послушать. Понимать базу, а точнее как устроены механизмы организма - очень важно.
Книга понравилась. Очень интересные мысли. Буду пробовать применять рекомендации. Есть симптом описанный в книге и никакому лечению не поддается, вот буду пробовать метод Энтони.
Отзывы на аудиокнигу «Спасение печени: как помочь главному фильтру организма и защитить себя от болезней», страница 2, 23 отзыва