Отзывы на аудиокнигу «Женщина нового времени. Переворот. Как найти интересное дело и зарабатывать на этом много денег», страница 3, 191 отзыв
Будте внимательны, большинство хвалебных отзывов оставлены с одних и тех же аккаунтов. Послушала 15 минут – ужасная нудятина восхваляющая автора и голос чтеца выдаёт что ему книга тоже не зашла..
вряд ли буду дослушивать
Elena Terekhova Спасибо .
Банальность на банальности, и плюс ко всему, сквозит такое серьезное отношение автора к собственной персоне и «знанию”, что слушать это просто невозможно)
oz_3478D9979 А вам не показалось, что это просто робот озвучил?) у меня именно такое впечатление сложилось.
Какие то мысли оказались полезны, какие-то нет. Не знаю, откуда столько восторженных отзывов, но у меня книга не вызвала восторга.
Не очень поняла главу про разбор каких то проекций, да и в целом ничего нового для себя не подчерпнула. стандартные фразы о том, что надо фокусироваться на том, что у тебя есть, а не на том,что отсутствует в твоей жизни
Удивлена такой высокой оценке этой книге. Что за методология представлена в этой книге? Откуда взялись эти типы людей? Север-юг-восток-запад? Вертикальный-горизонтальный? Автор сама это придумала? Были какие то исследования? Где отсылки на исследования? На каком основании автор так уверено утверждает что нужно одному типу и что не нужно.
Сложилось впечатление, что эта книга для совсем не искушённых. После действительно хороших книг по психологии, саморазвитию, нейробиологии, бизнесу, тайм менеджменту и др. эта книга для меня показалась просто детским лепетом. Очень смешно выглядит, как серьезным тоном преподносятся фантазии неизвестного психолога (а психолог ли автор? И что за психолог? Какое образование? Сколько лет практики?). Не буду дослушивать дальше и вам советую поискать более серьезную литературу и не тратить своё время зря.
Какая же занудная книгаааа. Реферат на тему «Я женщины» уровня 2 курса. Может понравится вам только если это ваша первая книга на тему внимания и любви к себе
Прослушала книгу, не поняла восторженных отзывов.
Во первых, главы про деление людей на типы чтец читала слишком быстро для такого количества новой и совершенно непонятной информации. Как будто мы уже в курсе, а автор вкратце нам рассказывает. И мы такие уже должны сразу понять свой тип, и ещё и типы людей вокруг, чтобы начать сотрудничать с нужными нам. Лично мне пришлось основательно вникать. Но я так и не поняла до конца, очень уж замудрено.
Во вторых, все утверждения в книге категоричны на грани «ты должна». И много, очень много гендера. Мол вот, мы так сильно отличаемся от мужчин, а они так не могут, а мы вот можем. Как когда нам в детстве говорили, ты же девочка, будь мудрее.
Есть и моменты, которые мне понравились, но я их знала и до этого: чтобы что то осуществилось, недостаточно просто мечтать, нужно ставить цель и действовать. Понимать, слышать и выбирать себя. Расти и развиваться. Избавляться от ограничивающих установок.
Честно говоря, сама не знаю, что именно я ждала от этой книги, просто название заинтриговало. Возможно, она нужна была именно для того, чтобы напомнить мне эти простые истины.
Книгу до конца не дослушала, жаль потраченного времени и денег! Даже чтец не верит в то, что читает. Много воды. Не думаю, что кому-то будет полезна информация из данной книги.
посредственная книжка. ничего нового для себя не подчерпнула. Ощущение,что писатели, блогеры друг друга цитируют и пересказывают.
Я думала книга об экологичном феминизме, а оказалось о женской энергии, которую нужно получать из канала со вселенной♀