Отзывы на аудиокнигу «Урок первый: Не проклинай своего директора», страница 2, 20 отзывов
интересная книга уже начинаю слушать вторую книгу и с нетепением думаю о третьей.
желаю автору процветания и творческих успехов
Сколько лет автору? Какая дурость несусветная, двое взрослых людей поцеловаться нормально не могут, в этом сильно раздражает книга. И постоянная тупость гг, кто только ей не манипулирует.
Когда прочел уже несколько раз, можно и прослушать ))). Как всегда одно удовольствие. Чтица неплохая, хотя бы ударения ставит куда надо )).
Серия замечательная. Периодически перечитываю. Из-за недостатка времени решила прослушать аудио. Озвучка неодеозначна. С одной стороны - грамотная речь (правда препОд очень нервировал), с другой - очень медленный темп. Более живое прочтение отвечало бы стремительно развивающемуся захватывающему сюжету, подогревая интерес к книге. И моë вечное пожелание авторам собственных миров: хочется знать авторское ударение в оригинальных именах и названиях.
прекрасный автор!!! жалко, что книги ее нужно покупать, чтобы прочитать вновь..... я многие ее книги прочитала бесплатно.. как же я разочарована, что теперь их надо покупать. кошмар
Сюжет книги затянул. Хочется узнать, что же будет дальше. Голос чтеца приятный. Слушала с удовольствием. Купила всю серию.
Мне больше понравился Город драконов. Академия проклятий скорее для подростков лет четырнадцати. Как то уж очень простенько и наивно
С интересом прослушала книгу. Слушала её прежде, когда она только вышла. Помнила, что понравилась, но содержание подзабылось, так что прослушала ещё раз с не меньшим интересом. Однако показалось странным, что умная девушка иногда тупит. А как это можно было сказать: "Я его, наверное, люблю"? Или любишь, или не любишь. Если есть сомнения, то это пока не любовь. Чтица вполне подходит для данного текста. Интересная у неё манера - букву "р" произносит, как "РЬ". Но главное - правильно ставит ударения в словах.
Много раз перечитывала книгу, очень люблю эту серию, но в чтица не понравилась, хотелось бы более звонкий голос и энергичный. Чуть не уснула :(
Очень интересная книга, написана своеобразно. Озвучка неплохая. Радует богатый словарный запас автора. Прочитала с большим интересом. Рекомендую к прочтению.