Отзывы на аудиокнигу «Долина драконов. Магическая Практика», страница 12, 118 отзывов
прекрасная сказка! очень хочется слушать дальше. чтец отличный! подростковый возраст, любовь сильного к слабому. борьба за справедливость. вот вкратце о чем книга
потрясающая книга! восхищаюсь тем, как автор очень тонко умеет передать эмоции героев. сюжет увлекает с первых строк и не отпускает ни на миг до самого конца. огромное спасибо! и отдельная благодарность чтице, чей талант создает эффект присутствия в действии сюжета.
получила книгу бесплатно, благодарю, получила удовольствие и остальные две купила не задумываясь. хотелось бы продолжения, но видимо и такой всё у всех будет хорошо
Прекрасная история. В духе Вампирской саги(Сумерки). Книга с добрым юмором. Прочитана(озвучена) бесподобно. Слушать было истинное удовольствие – не оторваться. Захотелось узнать, что в продолжение. Вывод: любая интерпретация Золушки – это всегда успех.
Интересно. Где-то наивно, где-то уже перебор с жертвенностью героини, но в общем, очень интересно. Красиво описаны отношения. Напоминает немного Гарри Поттера))
Хорошая детективная история, понравилось, что жизнь героини меняется с безвыходной в очень даже приятную. До последнего не ясно кто же злодей
Пирожки, драконы, магия и юмор, что может быть замечательней?
Текст хорошо и бодро написан, повествование идет легко и ненапряжно.
Чтица хорошо передаёт характеры героев.
Любителям юморного фэнтези, можно смело рекомендовать.
первая треть книги – за здравие, остальное – за упокой. такой глупой и страной гг я никогда вообще нигде не встречала. редкость, но продолжение даже не стану слушать.