16+
текст

Объем 300 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Долина драконов. Магическая Практика

Долина драконов. Магическая Практика

текст
4,3
1774 оценки
429 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 42,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Не все так гладко в магическом мире. Если ты не из аристократического рода, любые твои успехи в Университете магии вряд ли что-то значат. Никакого признания можно не ждать: ни от всезнающих учителей, ни от других учеников. Только критика, злорадство и риск за любую оплошность вылететь из рядов учеников.В такой реальности живет главная героиня – молодая девушка-сирота, которой волею судеб удалось попасть в Университет. Но и здесь счастья не сыскать… Она слишком добрая и наивная. Слишком сентиментальная для этого жестокого мира.Как ей удастся пережить первое и, возможно, самое трудное испытание в жизни – Долину драконов? Именно здесь девушке предстоит показать свой характер и проявить себя так, как никогда ранее. И это будет очень непросто.
Сначала популярные

Являясь поклонницей Звездной, могу сказать, что эта книга очередной шедевр. Елена, все так же удивляет полетом своих фантазий! Я в восторге от книги. Это что-то новое, интересное и интригующее. Любовная линяя необычная, Главный герой отдаленно напоминает мистера Дарси, своим поведением и гордостью. Тем еще интереснее. Книга на 5 с плюсом. Жду с нетерпением продолжения!

Несмотря на то, что описание книги как у большинства фэнтези, я и ожидала слишком добрую и наивную ГГ. Но ГГ совершенно не такая (это порадовало), скорее она адекватная и производит впечатление хорошо воспитанной девушки, а не простушки (как в описании). Книга очень понравилась, буду с нетерпением ждать след. часть. =)

Излюбленный сюжет Елены Звездной, главная героиня крайне наивна, просто таки умиляешься и поражаешься ее девственностью, но с другой стороны умненькая, целеустремленная, гордая, что-то среднее между Деей и Рией. Поклонники-герои, да и все персоналии мужеского полу как под копирку из АП и МИ.


в общем сюжет простой и звёздный

наивная и прелестная сиротка и сгорающий от страсти генерал

попутно приключения, загадки, тайны, глубокие смыслы и прочие фэнтезюшечки))) Мне в общем понравилось, но судя по всему будет ваяться многотомная и многолетняя сага о Девице и Драконе, так что вполне могла бы отказаться от такого удовольствия, ждать годами продолжения совсем не моё, увы)))

После испытания «Академией проклятий» и неудачной попытки прочесть «Мертвые игры» зареклась связываться с книгами Звездной. Но эта неожиданно увлекла и…таки да, понравилась. Герои прописаны четко (с древнего пузатого дракошки тащусь, чего уж тут скрывать?), характеры раскрыты, сказочный мир красивый и увлекательный, Звездная стилю своему не изменяет ни на йоту, но предчувствую, что повествование опять затянется. Может, не на семь, но на три-четыре книги уж точно. И не могу не добавить, что святая простота героини откровенно раздражает. Однако и стержень в ней есть, и поневоле начинаешь ее уважать. Итак, дамы, ждем продолжение и делаем ставки на кол-во книг в серии!

Просто шикарная книга!!!! Захватывающая, увлекающая история где главная героиня не амбициозная девушка, а думающая, где то наивная в своей простоте, но оттого не менее привлекательная. По мере прочтения был и смех и слёзы. Она вызывает эмоции и это так ценно. Жду продолжения…

Оставьте отзыв

– Конечно. – Камали улыбнулась: – Если лента с золотой каймой – это предложение, приличное предложение руки и сердца. Если с розовой каймой – неприличное предложение, хорошие девушки такой подарок не принимают. Как не принимают украшения и прочее, исключение – книги и сладости. Как у них все… интересно. – Так, – взяла коробочку, – а простой подарок предполагает ответный? – В принципе – да, – созналась Камали, – в том случае, если это не подарок ухажера. Так что в твоем случае – да. Вопрос: что я могу подарить Владыке, у которого все есть?!

она – человек, он действительно

качества, во-вторых, Ирэнарн никогда даже не посмотрит

другу, как нас спас великий магистр Воронир, какой он умный, сильный, мудрый и как бы мы без него пропали… Тогда Воронир был для меня действительно непререкаемым

вздохнула Камали. – Теперь тебя попытаются

Аннотация Литрес

Не все так гладко в магическом мире. Если ты не из аристократического рода, любые твои успехи в Университете магии вряд ли что-то значат. Никакого признания можно не ждать: ни от всезнающих учителей, ни от других учеников. Только критика, злорадство и риск за любую оплошность вылететь из рядов учеников.

В такой реальности живет главная героиня – молодая девушка-сирота, которой волею судеб удалось попасть в Университет. Но и здесь счастья не сыскать… Она слишком добрая и наивная. Слишком сентиментальная для этого жестокого мира.

Как ей удастся пережить первое и, возможно, самое трудное испытание в жизни – Долину драконов? Именно здесь девушке предстоит показать свой характер и проявить себя так, как никогда ранее. И это будет очень непросто.

Читать онлайн

Описание книги

Всегда помни о том, что у тебя есть только одна цель – выжить! Особенно если ты никому не нужная бездомная сирота с магическим даром, которую добрый магистр привел в Университет магии и бросил среди «хозяев жизни». Всегда помни – любой твой успех приведет ректора в бешенство, ведь ты отняла у него очередной повод тебя отчислить. Всегда помни – тобой с легкостью пожертвуют, отдав, например, драконам для выжигания твоей магии. Но всегда верь, что добра вокруг больше, чем зла, и найдутся те, кто готов помочь и защитить.

Вот только никогда – никогда! – не приближайся к Черному дракону. Иначе все предыдущие проблемы покажутся тебе мелочью по сравнению с тем, что пообещает Владыка крылатого народа.

Книга Елены Звездной «Долина драконов. Магическая Практика» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 мая 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-093336-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора