Лекция мне понравилась. Чтобы понять суть и содержание, прежде всего надо "пройти" через эти испытания, проиллюстрированные в лекции. Да, согласна с автором с ее позицией. Вопрос в другом, что на себе это проверить не получается. Все равно включается "мама, которая хочет держать все под контролем".
потрясающая лекция о том как выйти из сложных отношений с мамой, которая постоянно «умирает», хлещет Волокардин и вообще всячески живёт жизнью детей. Полезно и детям и, особенно, мамам)
Ещё не один подкаст/выступление Елены Новоселовой не разочаровал, как всегда задорно, вдохновляюще, и есть о чем подумать, поразмышлять, а главное применить, без воды, четко по делу.
понравилось, особенно про отношения мамы И детей, в некотрых моментах увидела себя, та сказать посмотрела со стороны , есть над чем поработать))
спасибо
Потрясающая лекция. Выстраивать границы с близкими нужно и труднее всего выстраивать их с мамой. Но автор предупреждает что легко не будет. Надеюсь к своим детям я применю новые знания.
За 2 часа ни одной воды не услышала,все по делу. Поняла ,что я не жертва ,хотя думала обратное. Познавательный материал.
Мне понравилось лекция. Мое мнение абсолютно совпадает с автором. Приятный голос, легкая подача материала,примеры.Рекомендую.
"Она(мама) рожала для того,чтобы вы жили,а не для того, чтобы вы около нее сидели!"
Замечательная лекция о здоровых взаимоотношениях с собой. Рекомендуется к прослушиванию женским полом от 18 до 100))) Сохраню и буду время от времени переслушивать
Лекция просто великолепная. Никакой воды, все четко по делу. Для себя взяла упражнения в жизнь. Конец фееричный и очень показательный, как раз о чем говорилось в лекции, наглядный пример.
Потрясающая лекция. Как раз этого и не хватало до общего понимания. Благодарю за прекрасное пояснение проблемы и способ решения.
Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Как перестать быть жертвой и начать жить собственной жизнью»», страница 11, 124 отзыва