Отзывы на аудиокнигу «Рыцарь нашего времени», страница 2, 29 отзывов
Елена Михалкова отлично пишет! Сильная детективная линия и мастерски прописанные персонажи. Чтец на высоте, представляешь каждого героя как живого
Спойлеры и делюсь эмоциями от прочтения
Ну, как то слиииишком заморочено) читала две более поздние книги, как будто понравились больше.
Концентрация душевнобольных)) выглядит как костыль. По развязке опять же, как регулярное клише - два разных преступника.
От истории отношений бабкина с первой женой стало как то грустно, причем больше за жену, несмотря на то, к чему это в итоге привело.
А про рыцаря так вообще печально!! Парень получается погиб за Полину, ему очень мало времени уделили. а она вышла замуж за какого то полусумасшедшего … наследственность у ребенка конечно сомнительная будет)
В обшем, попробую еще одну книгу автора. Но если там снова будут умалишенные и два злодея-преступника, скорее всего больше не возьмусь)
Книга понравилась больше экранизации. История у автора пера вышла глубже.
То ли из-за голоса Князева, то ли из-за некоторой реалистичной мистики, но все время вспоминается Дом в котором...М.Петросян. Все подобные книги воспринимаются , как сказки с другой стороны. Спасибо за это автору.
Елена Михалкова,пожалуй ,один из лучших авторов нашего времени.В её книгах удивительная смесь трогательности и триллера.
Еле дочитала, хотя другие книги автора нравились. Эта очень нудная, извините.
Много лишнего, как жвачка тянется сюжет, дослушала только для того чтобы дослушать, не оставлять.
Мне книга не понравилась. Сюжет просто притянут за уши. Много несостыковок , которые режут ухо. Даже озвучка Князева не спасает в данном случае.
Увлекательный детектив, слушая получила огромное удовольстве. Как всегда неодиданная разгатка. Очень неодиданное начало.
Еле дочитала, хотя другие книги автора нравились. Эта очень нудная, извините.
В подписке это, пожалуй, более менее приемлемое для прослушивания.