16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 18 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Принцев не предлагать!

Принцев не предлагать!

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Есть ли у вас мечта? А насколько большая и несбыточная? Вот у моей подруги Полины есть не просто мечта, а настоящая цель в жизни – выйти замуж за принца. А уж если Полина решила… то даже вредные гадалки ничего не смогут с этим поделать.Стоп, как так принц в другом мире? Еще и не человек?! А я-то тут при чем? Дамочка, вы категорически ошиблись с кандидатурой – мне не только принц не нужен, я и замуж в принципе не рвусь! Полина, помогай!
Сначала популярные

Приятный сюжет. Можно сказать необычный.Две попадание и как их ещё больше связывает судьба. И очень приятно что женская дружба всё-таки есть. Спасибо рекомендую.

Наконец-то кого-то закинуло не в одиночку, а парой :))) Отличная, динамичная книга, временами ванильная, но мне очень понравилась.

Сюжет интересный, довольно неожиданный. Но чтец – ужас. Это какое-то чтение на перегонки. Интонации игнорируются, не понятно вопрос или утверждение. Постоянная путаница, кому принадлежит реплика. Снижаю только за чтеца.

leeraz, есть такая функция - снижение скорости... Устанавливаешь комфортную для прослушивания скорость и можно услышать интонации.

Под конец прослушивания даже понравилась некоторая картавость чтицы.

Книга написана с юмором, рекомендую для отдыха.

Книга очень интересная и захватывает своим сюжетом, герои не однознаны кто-то раздражает, кто-то и восхищатет своей сообразительностью рекомендую книгу

по моим ощущениям это самая слабая из всех книг этого автора, героиня недалекая и агрессивная. ей достаются все плюшки сразу и все то она может и умеет и сразу появляется будущий муж который по закону жанра сначала бесит, а потом собачкой за ней бегает, а гг бегает и на пару с такой же подружкой мотает нервы окружающим.

Елена Барадулина, согласна с Вашим мнением. А нервы мотает не только окружающим, но и слушателям. И чтица тоже. Нудное многословие и пустословие автора тоже не прибавляет книге ничего хорошего.

Оставьте отзыв

Уже не юная, но и не старая. В том самом зрелом (прежде всего психологически) возрасте, когда разум преобладает над эмоциями, а поступки имеют обоснование. Довольно симпатична для человека, с редким оттенком орехово-зеленых глаз и привлекательным медным отливом волос. А какое у нее необычное имя… Диана. Откуда она вообще? Такая спокойная и в то же время встревоженная. Уверенная в себе и не уверенная в силе. Абсолютно нелогичная. Любопытно!

качели, которые раскачивались не только вправо-влево, но и вверх-вниз, периодически совершая и вовсе немыслимые кульбиты. Затошнило. – Карртассо

одноэтажных добротных построек со скругленными углами, побеленными стенами и черепичными крышами, рядом с которыми сновала не только бесстрашная домашняя

мыслие и здравствуй женское коварство. Что называется, вижу цель, не вижу преград. И даже понимая, что сейчас во мне говорит банальная обида, я не могу смириться с подобным отношением.

Совсем нет, – улыбнулся газетчик, откровенно умиляясь наивности собеседницы и не подозревая, что та лишь ловко

Описание книги

Есть ли у вас мечта? А насколько большая и несбыточная? Вот у моей подруги Полины есть не просто мечта, а настоящая цель в жизни – выйти замуж за принца. А уж если Полина решила… то даже вредные гадалки ничего не смогут с этим поделать.

Стоп, как так принц в другом мире? Еще и не человек?! А я-то тут при чем? Дамочка, вы категорически ошиблись с кандидатурой – мне не только принц не нужен, я и замуж в принципе не рвусь! Полина, помогай!

Аудиокнига Елены Кароль «Принцев не предлагать!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 мая 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
8 ч. 18 мин. 26 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА, Алена Дерягина
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора