16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 35 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Джинн на полставки

Джинн на полставки

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Аудиостудия «Ардис» предлагает послушать роман Елены Кароль «Джинн на полставки».Покупка, оформленная подругой на адрес Ксении, становится не милым презентом, а тюрьмой размерами со старинный сосуд. Оживают древние сказки, но ей не до смеха и восхищения. Теперь она джинн – раб лампы и на целый год подчинится тому, кто первый скажет верные слова.Но как быть, если слова так и не сказаны, а лампа уничтожена? Что делать, если произошла чудовищная ошибка и сбой системы? Как жить, если теперь ты мышь, привязанная неведомыми силами к первому встречному, да еще и в совершенно ином мире?Печалиться и паниковать? Вот еще!
Сначала популярные

Книга оставила не однозначное впечатление. Исполнение отличное, а вот сюжет… Фэнтези, как такового, в ней мало. Скорее это любовный роман в этом жанре. Мужчинам точно не понравится, да и женщин по – старше скорее разочарует. Скажем так – волшебная сказка о любви для подростков и молодых девушек.

Хорошее, интригующее начало переходит в описания любовных сцен и затем сюжет уже какой то скомканный. Лично мне, слушать второй раз точно не захочется.

Отличная книга, читать конечно дольше, аудиокнига лучший вариант, автор вообще фантастический человек, все книги ее прочитала, жду новые очень.

Отличная книга и великолепная озвучка! Эта книга одна из любимых! Очень хотелось бы оказаться в этом мире, классные технологии. Фери и Ксюша обалденная парочка! Люблю их! Спасибо за книгу!

Благодарю, за интересную, необычную книгу!!! Очень понравилось чтение Натальи Казначееврй, так артистично и мило, голос явно украсил произведение и главную героиню!!!

гг финансист? скорее малолетняя дура. мимимишная. честно пыталась слушать, но… к 16 главе возникло желание ее просто придавить. Пока она молчит и ее мысли известны лишь читателям- образ со стороны прелестен. Но потом она начинает вещать. И если честно, то… ну так себе. Вечные страдания, рыдания.... и неблагодарность. Махровая.

Оставьте отзыв

- О-о-о...

Да, литр виски без закуски, да еще и из горла, как пиво,- это вам не шанежки из-под стола тырить.

Пока мы завтракали, Фэрридан успел связаться со всеми участниками ночного спасательного мероприятия и в категоричной форме заявил, что если через час их не будет в его кабинете на " серьезную беседу", то пусть ищут себе место под могилки.

- Фэрридан, - первым заговорил серокожий ящер. Его голос был тихим, шелестящим и несколько замогильным. - Мы же договаривались…

- О чём? - бровь моего мужчины несколько издевательски рванула вверх.

- Без убийств.

- Я оставлял за собой право равноценного ответа, - ответил Фэрри, но таким тоном, что не оправдывался, а констатировал факт. - И если бы не эта милая леди… - тут меня пересадили с плеча на стол перед собой, и на меня уставилось четыре пары глаз, - то пару часов назад я был бы слегка поджарен. Уверен, у вас уже имеются доклады моих сотрудников. Знаете, не люблю взрываться - приходится импланты менять, работа простаивает, соседи экстренно съезжают…

На ресепшене, к моему безмерному удивлению, сидела не расфуфыренная девица, а самый настоящий орк - лысый, но с черными бакенбардами, зеленокожий, весь в татуировках, в ушах столько серег, что сразу и не сосчитать, прикус как у бульдога, а по комплекции даже больше моего Фэрри. Одет секретарь (?) был в коричневые замшевые штаны и замшевую жилетку, нисколько не скрывающую могучие мускулы и густую черную растительность на груди. Да, мимо такого точно не проскользнешь - массой задавит.

Ах, если бы наши желания совпадали с нашими возможностями и не осложнялись непонятно откуда взявшимися обязанностями!

Описание книги

Аудиостудия «Ардис» предлагает послушать роман Елены Кароль «Джинн на полставки».

Покупка, оформленная подругой на адрес Ксении, становится не милым презентом, а тюрьмой размерами со старинный сосуд. Оживают древние сказки, но ей не до смеха и восхищения. Теперь она джинн – раб лампы и на целый год подчинится тому, кто первый скажет верные слова.

Но как быть, если слова так и не сказаны, а лампа уничтожена? Что делать, если произошла чудовищная ошибка и сбой системы? Как жить, если теперь ты мышь, привязанная неведомыми силами к первому встречному, да еще и в совершенно ином мире?

Печалиться и паниковать? Вот еще!

Аудиокнига Елены Кароль «Джинн на полставки» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 апреля 2017
Последнее обновление:
2016
Длительность:
12 ч. 35 мин. 24 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора