Отзывы на аудиокнигу «Как познакомиться с девушкой», 6 отзывов

Если тебя заинтересовала тебя отношений, у тебя пока нет большого опыта знакомств и ты ещё особо не читал по этой теме, то данная книга идеально подойдёт в качестве «букваря». Обо всех ключевых моментах: психология, первое знакомство, организация свидания и его более интимное «продолжения» – написаны просто и понятно без пафоса книг авторитетных психологов и без жести от Лесли)) В общем в качестве первой книги самое то – рекомендую)

Книга хороша тем, что в ней в подробно расписано по тем самым случаям в тех самых эпизодах с подробными действиям к их исполнению, а так также, и к способности вас смотивировать.

одна вода, не тратьте время и деньги. В книге говорят о каких то совершенно очевидных вещах которые и так все знают, слушая эту книгу хотел узнать что то новенькое, по факту ничего кроме совершенно примитивных и очевидных вещей не услышал

liberty-33, так по факту всë находится на поверхности, нет смысла копать глубже, когда большинство не может понять даже очевидных вещей.В книге говорят о фундаментальных принципах, без которых невозможно добиться чего-то стоящего и желанного, поэтому им уделяют столько внимания и зацикливаются на этом.

Лично для себя, почти ничего нового не узнал, но сама книга хорошая, вполне информативная и имеет право на существование.

Очень дельные советы описаны в этой книге! Спасибо автору за хороший материал! Буду непременно советовать её своим друзьям.

ни чего полезного из этой книги для себя не выявил, всё очень поверхностно и размыто, в очередной раз парень должен должен и должен.

08 марта 2014
2014