18+
аудиокнига

Длительность книги 13 мин.

2012 год

18+

Другие версии

1 книга
Пятьдесят оттенков серого

Пятьдесят оттенков серого

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков – и кажется, они больше не встретятся никогда.Но Грей снова возникает в жизни Анастейши – стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея – настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?"50 оттенков серого" – исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «50 оттенков серого» – первая часть трилогии «50 оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э. Л. Джеймс.

Галина Чигинская, конечно выдающийся чтец, но женщине 71 год! Бабушка читает внукам эротическую сказку…Смешно и неудобно такое слушать. Большая маркетинговая ошибка!

Браво! отличное прочтение!

Прочла много отзывов, но послушав исполнение Г.Чигинской, не могу не высказать свою благодарность ее труду! Великолепно прочитано! Тонко, деликатно, без грани ханжества или распутства. Великолепное исполнение! С удивлением узнала о ее возрасте из предыдущих постов, но тем выше моя оценка данного исполнения! Спасибо!!!!!

Аудио "50 оттенков серого"

Начитано хорошо. Бывало слышал и в худшем исполнении другие аудио-книги. Я прочитал книгу в бумажном формате, а теперь еще два раза в аудио-формате. Из всей трилогии – это самая достойная книга (из второй книги заслуживает внимание визит к доктору Флину, а из третей ничего прикольного (или достойного) вообще нет…). Но данное исполнение порадовало тем, что не отходит от текста (каким бы ужасным ни был сам перевод всех трех частей… хотя в аудио формате это не так сильно раздражает). В любом случае, очень советовал бы это произведение людям, которые прожив 10-30 лет в браке ни разу не пробовали секса. (Просто, исполнение супружеских обязанностей, как и мастурбация в одиночку в туалете к сексу никакого отношения не имеет). Очень бы хотелось, чтобы хоть еще несколько десятков человек испытали удовольствие в сексе… Пусть даже поводом для этого станет аудио-книга 50 оттенков серого.

самый обычный бульварный роман

Приобрела аудио-версию, т.к. обложка книги постоянно попадалась на глаза, несколько раз слышала упоминание заголовка в прессе. Зря не прочла аннотацию. Хотя слушаю только в машине, с трудом дослушиваю, бросала несколько раз.

Смешная книжка «про Это», написанная языком девочки подростка, как она себе «Это» представляет. Не берусь никого судить, но наивнее и пошлее любовного романчика я давно не читала. Я ожидала какую-то злободневную остросоциальную прозу, типа «99 франков», но оказалась один на один с девичьим дневником. Сюжета практически нет, язык бедный, мысли наивные и банальные, очень много описаний и разговоров о сексе.

Единственная правда в аннотации и плюс в том, что книга действительно способна взбодрить ваше воображение и заставить иначе взглянуть на некоторые моменты семейной жизни (ну или взаимоотношений с партнером). В каждом мужчине живет этакий Доминант, которому приятно, что Вы вдруг улавливаете его мысли и желания, в которых, возможно, он даже сам себе никогда не сознавался.

Общий вывод: не рекомендую.

Пятерка за раскрутку и рекламу. Двойка за содержание. Совершенно не для искушенного читателя. Пусто, слюняво, наивно. Не порадует и стиль письма.

PS: К концу «внутреннюю богиню» захотелось все же пристрелить.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков – и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши – стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор веревок и креплений, так изучающе глядя на нее? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечет внимание искушенных читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнершей Грея – настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведет Анастейшу путь веревки и плети?

"50 оттенков серого" – исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «50 оттенков серого» – первая часть трилогии «50 оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э. Л. Джеймс.

Аудиокнига Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 марта 2013
Дата написания:
2012
Длительность:
13 мин. 59 сек.
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

−70%
Эксклюзив
4,2
58