Не передать моего счастья от покупки этой книги! Уже и читала и слушала ее. Все-равно, задумываясь, приобрела книгу в озвучке Лены! Именно потому что читает она! Книга совершенно по другому воспринимается, совершенно! Сколько радости, воодушевления и энтузиазма в ее голосе! Такое приятное продолжение ее марафона, который я сейчас прохожу) Круто! Очень рада!
Благодарю всех, кто сделал возможным, чтобы эти знания были доступны широкому кругу людей! Благодарю авторов! Издательство! Елену, озвучившую книгу, сделав ее еще более живой! Я так же удивилась увидев вторую озвученную версию и разницу в цене. Бесплатный фрагмент и предисловие от Елены помогли сделать осознанный выбор. Ранее училась на курсах медитации, читала другие книги на эту тему, но именно эта собрала мозаичный пазл как и почему в целостное понимание. Спасибо!
Читаю некоторые отзывы и не понимаю: зачем люди покупают аудиокнигу в озвучке Блиновской, если марафоны ее не понравились?! К чему такие жертвы?! Есть же другие озвучки. Но нет! Надо свой негатив везде распылить ))) Лена прекрасно озвучила данную книгу ❤️ но если у вас есть к ней личные непрязни, купите озвучку другого автора ?
Лучшее , что я читала. Простым языком рассказано о квантовой физике, о том, как изменить свою реальность раз и навсегда. Очень радует, что в книге огромная часть – это практика! Не просто поглощаем информацию, а сразу внедряем в жизнь . Благодарю за эту книгу! Это должен прочитать каждый
С радостью прослушаю её снова, чтобы научиться правильной медитации! Т.к., она оставила за собой приятные ощущения, надежду, и разбудила во мне веру в себя! Надеюсь она мне поможет в стремлении развития лучшей версии самой себя. Спасибо, автору. Рекомендую к прочтению.
Это супер квинтессенция жизни, это ❤❤❤этому надо учить в школах или Вузах. Это потрясающее путешествие в свое прошлое и возможность творить свое счастливое будущее. Благодарю автором, издателей!
Озвучка данного исполнителя и сам женский голос отвлекали от восприятия данной книги. Сама книга интересная и полезна к применению в жизни.
Многое становится понятным . Есть ещё над чем задуматься . Легко воспринимается информация. Люблю такие книги . Голос Блиновской никак не мешал восприятию , как некоторые пишут . Причём не скажу , что я её кумир )
Очень понравилась. Каждый день перед сном слушаю и новые инструменты получаю. К телесной практике перешла сразу так как дела её не раз до прочтения книги. Рекомендации, больше пишите записывайте всё о чем думаете, К концу книги вы уже становитесь другой.
Будьте добры, кто-нибудь знает, как поменять книгу с другим чтецом? Пусть даже с доплатой.
Очень сложно слушать серьёзную информацию, повествуемую восторженно наигранным голосом, да ещё и с ошибочными интонационными акцентами.
Отзывы на аудиокнигу «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели», страница 6, 233 отзыва