Отзывы на аудиокнигу «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели», страница 5, 233 отзыва

ребятки! не берите в этой озвучке. невозможно слушать. ненужные паузы, интонация, всплеск голоса…вобщем очень тяжело слушать. много ошибок. книга сама по себе супер.

Литрес, а можно обменять книгу??? на другую озвучку?!

Книга хорошая. Я начала её читать в переплёте, но из-за нехватки времени решила продолжить в аудио-формате.

В итоге, максимально испорчено впечатление из-за озвучки некой Блиновской.

Я повелась на восторженные отзывы, за что и поплатилась. Видимо сюда набежали ее фанаты и решили ее поддержать, даже не слушая книгу.

Через несколько минут слушать эти выкрики, неправильные акценты через слово (её будто, как пластинку заело), учительский тон и неприятно высокий голос, становится просто невыносимо.

На пару абзацев её заклинило на ударении чисто на частицу «НЕ».

И, кроме этого восклицания «не, не, не!», в голове больше ничего не отложилось.

В моменте это стало издевательством, да просто настоящей пыткой, и пришлось вернуться к текстовому формату.

Зачем и так такую сложную для восприятия и понимания книгу надо было доверять непрофессионалу?

Загадка.

Кажется, она даже сама не понимала, о чем вещала.

Повторюсь, книга сильная, мощная. Баллы только за неё.

В остальном полное разочарование.

Бумажный вариант книги купила ещё весной 2020 по рекомендации Блиновской на марафоне. Но прочитать не смогла((((( вернее – так и осталась на первой главе((((. Сейчас же слушая знакомый голос и делая пометки в книге получила невероятное удовольствие. Информация «зашла» с 90% усвояемостью и только подкрепила знания, полученные ранее. Благодарю!

Я поняла, что голосом Лены любая информаци воспринимается легче. Я однозначно переслушаю её ещё не раз.

Слушая эту книгу в Ленином исполнении, человеке который более чем освоил эту систему и умеет мечтать и исполнять желания как никто другой, книга по обр тает особенное значение и смысл. И её голос просто создан для донесения какой информации

Aleksandra Gonchar, Фу!

Книгу можно было бы сократить до нескольких страниц приложения, где описывается методика медитации.

Остальной словесный понос с придуманными автором терминами можно не слушать.

Эта книга обязательна всем для прочтения. Такому не учат в школе. Это повлияет на всю вашу жизнь. Поможет изменить её к лучшему. Спасибо автору!

я просто не думал что книга мне настолько понравится. Автор очень доступно изложил информацию как происходит наша мыслительная деятельность и что все неудачи и все негативные мысли и события в нашей жизни целиком и полностью зависят только от нас. Я нахожусь на начальном этапе формирования новой личности и думаю что через 4 недели я обрету свою новую созданную собой личность.

очень круто!!!@@ Воодушевляет на новую жизнь!!! слушается на одном дыхании. рекомендую к прочтению всех. нам надо уже просыпаться и менять себя

спасибо всем, кто участвовал в этом. я обязательно вернусь и про слушаю еще раз эта книга, которая меняет жизнь к лучшему и это самый короткий путь к изменению судьбы. спасибо!

Эта медитация – невероятный прорыв в моей жизни! Я живу теперь с бесценным самоощущением, и оказалось, что получить доступ к этому сокровищу очень просто. Спасибо, Лена, что открыла для меня Джо Диспензу.

4,4

23 июля 2020