Отзывы на аудиокнигу «Дочь», страница 2, 15 отзывов
Книга переживательная, грустная, но оно и понятно, что неизвестность о ребёнке, не даёт расслабиться ни на минуту. Ксения Бржезовская как всегда отлично справилась с книгой. Мне вообще нравятся триллеры в её исполнении
До последнего момента я не понимала, чем закончится книга. Темы самые острые, взаимоотношения отцов/матерей и детей. Как важно быть здесь и сейчас со своими детьми и не откладывать на потом.
Весь роман построен на материнских слезах и терзаниях о том, что НЕ … Даже отвлечься от потери не может, как остальная семья, ушедшая в свои занятия. С уходом дочери вдруг распалась вся семья, как карточный домик. У всех претензии друг к другу. И есть надежда. А вдруг?
Отличная книга! Переживания, отчаяние и трагедия матери описаны очень трогательно. Озвучивание просто отличное. Похоже на моноспектакль.
Прослушала книгу второй раз, так получилось. Книга в целом мне понравилась. Не буду комментировать свои мысли, чтоб другим читателям не раскрывать концовку, просто очень сочувствую матери, пережить потерю ребенка самое страшное, что может быть.