16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 23 мин.

2011 год

16+

Другие версии

1 книга
Встретимся в кафе «Капкейк»

Встретимся в кафе «Капкейк»

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Иззи Рэндалл умеет печь. Нет, не просто печь, а создавать потрясающие, невероятно вкусные торты и пирожные. И вот, когда Иззи теряет работу в престижном агентстве недвижимости и расстается с боссом, с которым закрутила служебный роман, девушка получает шанс найти себя. С помощью новых друзей и симпатичного менеджера банка она воплощает в жизнь свою мечту – открывает кафе для сладкоежек. Но вскоре узнает, что рецепт счастья немного сложнее, чем просто сбить вместе сахар, сливки и масло.Оригинальное кондитерское изделие, в основе которого лежат юмор, романтика и надежда. «Встретимся в кафе “Капкейк”» доказывает, что жизнь может быть не такой, как вы ожидаете, но всегда есть место для десерта!Впервые на русском языке!Jenny ColganMEET ME AT THE CUPCAKE CAFÉCopyright © 2011 by Jenny Colgan“Baking your fi rst cupcake” piece,copyright © The Caked Crusader 2011This edition is published by arrangement with Conville& Walsh UK and Synopsis Literary AgencyAll rights reserved© А. Д. Осипова, перевод, 2021© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа«Азбука-Аттикус», 2021Издательство Иностранка®
Сначала популярные

Вот это удача! Снова Колган! Снова про десерты) Как же сладко слушать её книги! В конце уже точно знаешь, что все с главными героями будет отлично!) Наливайте горячий шоколад, кладите на тарелку свежий круассан, укутывайтесь в тёплый плед и слушайте книги Дженни Т. Колган)

Искренне рада выходу новой книги этой писательницы, а уж в исполнении Аллы Човжик …!!! Уверена, книга будет в удовольствие! Покупаю сразу, не глядя)

Производственные романы от Дженни Колган)

Ранее прослушивала историю об организации бизнеса по продаже книг в фургоне. Сейчас-начало работы кафе-кондитерской.

Это, конечно, не производственнын романы Артура Хейли, но они имеют свой шарм. Это романтические и вдохновляющие истории, в которых женщины не боятся менять свою жизнь, ищут дело по душе, преуспевают в нем и конечно же находят свою любовь.

Исключительно для женской аудитории и для определенного настроения, когда хочется пожить пару дней в розовом мире.

Получила удовольствие от прекрасно озвученной милой истории. И хотя правдоподобность успешного бизнеса героини и некоторые другие фрагменты книги для меня под большим вопросом, осталось приятное «послевкусие».

Как всегда с удовольствием прочитала новый роман Дженни Колган. Читается легко, с увлечением, но не такой и лёгкий роман в духовном и материальном отношениях.

Оставьте отзыв

Апельсиновые капкейки с джемовой глазурью. Принимать от сердитого настроения Чтобы испечь много капкейков, умножай количество ингредиентов на четыре. • 2 апельсина. Разрезать пополам. Постарайся не купить горькие. Красные апельсины, они же кровавые, помогут выпустить пар. • 8 унций сливочного масла. Растопить. Если под рукой нет кастрюли, используй жар от своего праведного гнева. • 3 яйца. Плюс еще три, чтобы в терапевтических целях швырять о стену. • 8 унций сахара. Те, кто хочет подсластить свою жизнь, могут добавить побольше. • 8 унций блинной муки. Поднимается тесто – поднимается самооценка. • 3 столовые ложки джема. • 3 столовые ложки апельсиновой цедры. Разогрей духовку до 180 °C (средняя температура в духовке газовой плиты). Смажь форму для выпечки сливочным маслом. Нарежь один апельсин (да-да, вместе с кожурой) на кусочки и положи в миксер с растопленным маслом, яйцами и сахаром. Перемешивай до однородной массы, пока приятное жужжание миксера не успокоит нервы. Перелей смесь в миску с мукой и, размешивая, стучи деревянной ложкой до полного высвобождения отрицательных эмоций. Запекай в духовке 50 минут. Потом 5 минут не вынимай из формы, а чтобы капкейки достаточно остыли, поставь их на решетку. Сверху намажь джемом. И попытайся снова ощутить свежий вкус

Лимонный пирог «Добейся всего, чего хочешь» • 4 унции просеянной блинной муки. • 1 столовая ложка пищевой соды. • 4 унции мягкого сливочного масла. • 4 унции сахарной пудры. • 2 крупных яйца. • Цедра одного лимона (измельчить на терке). • Сок одного лимона. Глазурь: • 2 унции сахарной пудры. • 2 столовые ложки воды. • 1 столовая ложка лимонного сока. Разогрей духовку до 325 градусов по Фаренгейту (умеренная температура в духовке газовой плиты). Смажь форму для выпечки жиром. Просей муку и соду, потом добавь остальные ингредиенты и как следует взбей. Можешь взять ручной миксер. Ложкой перелей в форму. Важно! Запекай двадцать минут. Нет, пирог еще не готов. Он должен быть желтым, а не коричневым. Главное

Вот мой беспроигрышный рецепт ванильных бисквитных капкейков с ванильным кремом на 12 капкейков. Ингредиенты Для капкейков: • 125 г несоленого масла комнатной температуры. • 125 г сахарной пудры.

Бывают такие дни, когда людям не хочется полноценного, огромного пирога. Иногда достаточно маленькой порции сладкого. Это как поцелуй или ласковое слово в трудный день.

Она создаст атмосферу тепла и уюта, где посетители смогут расслабиться и побаловать себя, а не раскаиваться в том, что позволяли себе всякие пищевые излишества. Ее кафе станет своеобразным клубом, где люди будут общаться, а не трескать сырую морковку, одновременно что-то печатая на своих BlackBerry.

Описание книги

Иззи Рэндалл умеет печь. Нет, не просто печь, а создавать потрясающие, невероятно вкусные торты и пирожные. И вот, когда Иззи теряет работу в престижном агентстве недвижимости и расстается с боссом, с которым закрутила служебный роман, девушка получает шанс найти себя. С помощью новых друзей и симпатичного менеджера банка она воплощает в жизнь свою мечту – открывает кафе для сладкоежек. Но вскоре узнает, что рецепт счастья немного сложнее, чем просто сбить вместе сахар, сливки и масло.

Оригинальное кондитерское изделие, в основе которого лежат юмор, романтика и надежда. «Встретимся в кафе “Капкейк”» доказывает, что жизнь может быть не такой, как вы ожидаете, но всегда есть место для десерта!

Впервые на русском языке!

Jenny Colgan

MEET ME AT THE CUPCAKE CAFÉ

Copyright © 2011 by Jenny Colgan

“Baking your fi rst cupcake” piece,

copyright © The Caked Crusader 2011

This edition is published by arrangement with Conville

& Walsh UK and Synopsis Literary Agency

All rights reserved

© А. Д. Осипова, перевод, 2021

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

«Азбука-Аттикус», 2021

Издательство Иностранка®

Аудиокнига Дженни Т. Колган «Встретимся в кафе «Капкейк»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 октября 2021
Последнее обновление:
2011
Длительность:
13 ч. 23 мин. 44 сек.
ISBN:
978-5-389-20328-0
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора