Отзывы на аудиокнигу «В любой ситуации НИ СЫ, НЕ НОЙ и НЕ ТУПИ, потому что НИ ЗЯ! Комплект книг, которые дают точку опоры», 6 отзывов

очень понравилась книга. всем советую её почитать. определённо найдёте полезной для себя. много интересных замечаний и советов. буду держать как настольную книгу для себя

Зря потратил деньги. Книга представляет собой смесь эзотерики и мотивационных шаблонов, ни каких научных данных в подтверждение не предоставляет, полна всяких странных советов, типа вибрировать на частоте вселенной. Не советую.

С текстом данной книги ознакомился в бумаге, поэтому имею коротко(там длинно не скажешь) сказать за неё. "Не верь. не бойся, не проси", это вольный перевод идеи книги, идея эта известна всем бывшим советским гражданам и их потомкам. Хорошо забытое старое, так сказать, в подаче и осмыслении иностранного автора. Такой вот несколько странный отзыв получился.

Зря потраченное время, эзотерика, шаблонность.

Абсолютно не откликается в душе, бэкграунд у мужчин не способен переварить эту муть

Самый любимый автор, самая любимая серия книг из позитивной психологии! Книги стали моими настольными. Буду перечитывать и переслушивать ещё не раз однозначно!

Ниже среднего. Не рекомендую. Много вещей описано из каких-то духовных практик, которые не понятно как работают. На любителя.

999,20 ₽
1 249 ₽