Отзывы на аудиокнигу «НИ ЗЯ. Откажись от пагубных слабостей, обрети силу духа и стань хозяином своей судьбы», страница 2, 39 отзывов

Отличная книга Джен Синсеро о том , как выработать у себя новую хорошую привычку , или избавиться от старой. Много полезных и простых заданий и подсказок . Отличный живой язык. Интересные примеры. Отдельное спасибо актрисе и мастеру озвучивания Алевтине Пунач! Как всегда бесподобно.!

обязательно переслушаю эту книгу и , наверное , не один раз. Получил огромное удовольствие от этой аудиокниги!

ничего особенного, зря потерянное время, автор описывает очевидные вещи, параллельно показывая ценность псевдоопыта) не рекомендую, обычное инфоцыганство, при всем уважении к автору, три звезды с натяжкой

Очень много общих слов, кочующих из одной how to do книги в другую. Или автор исписался, или на данную тему уже ничего

нового нельзя написать. Лёгкое разочарование, хотя слог приятный и примеры приведенные по теме, интересны.

Голос приятный, читает хорошо и с выражением!

Достаточно много примеров, как именно работать с привычками. 100% каждый сможет взять для себя что-то полезное, а если вы «и так все это знаете», то поможет наконец начать что-то менять в жизни. *если конечно, вы захотите что-то менять)

Рекомендую.

Легкая, понятная и позитивная книга. Так сказать, закрепленее ранее пройденного материала и позитив. Слушается на одном дыхании.

супер мотивационная книга!

очень подробно расписаны инструменты работы со своим подсознанием. рекомендую к прочтению

всем, кто в поиске своих скрытых резервов

Проглотила не жуя! Волшебный пендель хороший. Ради голоса чтеца буду слушать ещё раз, когда пендель исчерпает себя. А так все логично) Но мотивашки словила!)

очень интересная вдохновляющая,книга

в какие-то моменты помогла побороть лень и апатию, встать наконец-то с места и начать что-то делать. рекомендую к прочтению.

Мне кажется или во всех ее книгах одно и тоже написано? Даже истории одни и теже. Достаточно одну прочитать книгу. Аудио огонь кст. Очень приятный голос.

Джен Синсеро стала просто моей любовью. Вдохновение, которое дарят ее книги, обладает удивительным действием. Что точно, так это то, что эта прекрасная писательница обладает умением достучаться до человека и «разбудить» его.

05 марта 2021
2021