Отзывы на аудиокнигу «Пациент», страница 3, 50 отзывов
Ну где-то до середины было очень интересно. А потом все сильно ушло в мистику, причем не в страшную,а такую… Как из фильмов 80х, когда тебе показывают монстра сделанного из пластика)
Захватывающий сюжет. Завладевает вниманием с первых же минут. История не оригинальная, но форма изложения, детали и нюансы делают её интересной и непредсказуемый.
Книга написана добротно, но простовата. Не для искушенного, начитанного человека. Прослушала исключительно из-за положительных отзывов, чтобы сформировать собственное мнение. Озвучка мне понравилась. Книгу порекомендовать не могу.
Не поняла восторженных отзывов. Книгу тоже тоже не поняла совершенно, жалко времени. Бред сумасшедшего. Я ожидала, что в итоге психом может оказаться доктор, да чего угодно, что ему это всё приснилось. Но, получилась жалкая попытка вставить что-то из детских ужастиков. Даже не внрится, что те кто писал и редактировал эту книгу, хоть сколько-нибудь понимают в психологии. Набор стандартных выводов, по учебнику
Первые 70 % книги прям на отлично, далее полностью согласна со многими отзывами, как будто автор не знал как закончить произведение.
Интригующее начало и абсолютно бездарная концовка. Дописывал кто-то другой, по ощущениям. Так хорошо начать и так глупо закончить - это нужно постараться
интригует, но концовка подкачала, не хватает чего-то. Как будто сюжет не закончен. много вопросов по сюжету. почему не было сделано много чего то что должно было.
Ни какого сравнения с безмолвным пациентом!начало хорошее,интригующее но с середины началась мистика(((возможно кому то понравится!!ни какой логики а соответственно и нормальной концовки(((
книга захватывает с первых глав, невозможно остановиться. заставляет задуматься и прислушиваться к детям, а вдруг всё что им видится правда…
Вот правда, не знаю кто пишет положительные отзывы. Не спрою, начало и середина иниересны. Не сказать, что увлекательны, но сойдёт под бутебррд. Но концовка, такая муть мутная. Я даже просто промотала, как и своё время, потратив на эту книгу. Хочу сказать, что не ведитесь на отзывы, не тратьте время на эту чепуху.