18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 17 мин.

2017 год

18+

Другие версии

1 книга
Предшественница

Предшественница

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

В Великобритании продажи романа «Предшественница» побили рекорды.За экранизацию произведения Дж. П. Делейни боролись лучшие голливудские студии.Захватывающий триллер держит в напряжении от первого до последнего слова.ТОГДА: Эмма и Саймон въезжают в уникальный дом, построенный выдающимся, эксцентричным архитектором Эдвардом Монкфордом. Дом требует от жильцов соблюдения строгих правил и обещает навсегда изменить их жизнь. Но что будет, если правила будут нарушены? СЕЙЧАС: Джейн недавно потеряла ребенка; она хочет начать жизнь заново и надеется, что дом Монкфорда поможет ей это сделать. Но у этого дома – своя история, и Джейн должна понять, есть ли в этой истории место для нее, а главное – какую роль в ней сыграла ее предшественница..Copyright © 2017 by JP DelaneyTHE GIRL BEFORETitle-page photograph@GG Archard / Gallery Stock© Абдуллин Н., перевод, 2017© ООО «Издательство АСТ», 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Оформление обложки Влада ВоронинаПечатается с разрешения издательства Ballantine Books, an imprint of Random House, a division of Penguin Random House LLC и литературного агентства Nova Littera SIA.
Сначала популярные

Не дослушала и до середины. Текст ни о чем, ужасно скудный лексикон: «он говорит, я говорю, говорю я, говорит он, он такой типа… я такая типа…» Ужасно описаны эротические сцены… Девочки, которые читают – молодцы, стараются.. но сам текст… просто выворачивает.

Что-то мне не понравилось! Особенно в конце… Вначале была интрига, я обрадовалась – «ура, про дом»… Люблю читать таинственные истории про дома. Но тут меня ждало разочарование – ничего таинственного здесь нет. Во всяком случае не так, как бы мне хотелось. Поэтому где-то в середине книги я стала от нее очень уставать. Тем более что начитка тоже оставляет желать лучшего. Точнее, чтица, которая озвучивала Эмму – у меня никаких нареканий, она читала очень хорошо, поэтому и сам персонаж Эммы воспринимался как-то лучше. А вот озвучка Джейн мне не понравилась – чтица очень торопится, спешит, и как-то комкает фразы! Тяжело слушать в таком темпе.

Плюс еще расстроило вплетение в книгу темы детей-инвалидов – это здесь вообще было ни к чему, я считаю! Особенно на фоне этих безмозглых сексуальных сцен, совершенно там ненужных… Наверное, писатель – новичок. Написано очень неровно и… ни о чем. Вывод так никакой и не напрашивается здесь, уходишь с пустыми руками.

психодрамы и сексуальные проблемы , которые рассказаны под крепчайшим детективным соусом. социопатия и загадочные извивы сюжета , с которыми нас знакомит модная писательница , имеющая мудрость клинического психолога- профессионала , хорошо знающего проблемы современного западного гражданина. книга завораживает и необычайно увлекает. особенно мне по душе аудиовариант. эмоционально насыщенный голос чтицы и её замечательный артистизм погружает нас в увлекательную драму , что позволяет испытать катарсис.

Интересно. Есть интрига, минимум воды. Но главный минус, лично для меня – ничего нового. Не знаю сняли ли уже фильм по этой книге, но если нет, то уже поздно.

Жанр данного романа я бы условно охарактеризовал как психологическая мелодрама с детективным уклоном.

Настоятельно рекомендую эту книгу прочитать как мужчинам, так и женщинам (женщинам в первую очередь) – каждый увидит много интересных и мрачных картин человеческого подсознания, возникающие у героев, многие из которых неоднократно рисовались, несомненно, и у каждого из нас.

Оставьте отзыв

У горя есть одна странная особенность – оно может накрыть в самый неожиданный момент.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неудачные отношения.

это мне тоже нравилось – что он знает, чего хочет, и хочет меня.

Кэрол, психотерапевт, к которой я стала ходить после ограбления, говорит, что испытывать гнев – хорошо. Значит, меня не победили, или что-то в этом роде. К несчастью, мой гнев всегда направлен на Саймона. Это, наверное, тоже нормально. Самым близким достается сильнее всего.

Это дисциплинирует – выбрасывать то, что тебе нравится, но без чего ты можешь обойтись.

Описание книги

В Великобритании продажи романа «Предшественница» побили рекорды.

За экранизацию произведения Дж. П. Делейни боролись лучшие голливудские студии.

Захватывающий триллер держит в напряжении от первого до последнего слова.

ТОГДА: Эмма и Саймон въезжают в уникальный дом, построенный выдающимся, эксцентричным архитектором Эдвардом Монкфордом. Дом требует от жильцов соблюдения строгих правил и обещает навсегда изменить их жизнь. Но что будет, если правила будут нарушены?

СЕЙЧАС: Джейн недавно потеряла ребенка; она хочет начать жизнь заново и надеется, что дом Монкфорда поможет ей это сделать. Но у этого дома – своя история, и Джейн должна понять, есть ли в этой истории место для нее, а главное – какую роль в ней сыграла ее предшественница..

Copyright © 2017 by JP Delaney

THE GIRL BEFORE

Title-page photograph@GG Archard / Gallery Stock

© Абдуллин Н., перевод, 2017

© ООО «Издательство АСТ», 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Оформление обложки Влада Воронина

Печатается с разрешения издательства Ballantine Books, an imprint of Random House, a division of Penguin Random House LLC и литературного агентства Nova Littera SIA.

Аудиокнига Дж.П. Делейни «Предшественница» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 июля 2017
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
9 ч. 17 мин. 02 сек.
ISBN:
978-5-17-098214-1
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip