18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 57 мин.

2013 год

18+

Другие версии

1 книга
Щегол (части 2 и 3, продолжение)

Щегол (части 2 и 3, продолжение)

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

II часть романа, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, – огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно – подчас совсем не так, как нам того хочется – способно перевернуть всю нашу жизнь.Мнения"Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".Стивен Кинг"В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".Антон Долин
Сначала популярные

Замечательный, увлекательный и глубокий роман, с первых минут захватил и уже не отпускал. Прекрасное исполнение Игоря Князева добавило красок героям и событиям.. Искренне рекомендую всем!

Прекрасная начитка, впрочем как всегда. В остальном разочарование. Первая часть меня захватила, но с переездом в Лас-Вегас слушать произведение стало всё труднее. Бесконечный алкоголизм, наркотики, преступность. Может, просто не моё.

Интересная книга. Особенно, удобно слушать аудио. Единственное, что не очень нравится слишком углубленное описание всего, что связано с наркотиками, лучше бы больше о картине, антиквариате. Эти моменты даже переслушиваю, с удовольствием.

Щегол

Невероятно пронзительный,тонкий роман о жизни, в котором в неразделимой связи оказались чувства, несбывшиеся мечты и людские пороки, чистота и сила высокого искусства. Слушая аудиозапись, погружаешься в другое пространство и время, переживая и радуясь вместе с героем романа.

Актерское исполнение великолепно! Замечателен перевод романа на русский язык!Огромная благодарность ЛитРес за изготовление аудиоверсии – это особо важно для людей с проблемами со зрением.

И, конечно, огромное спасибо издательству «Corpus»!

Блистательный роман?…Серьезно?!…Сюжета просто нет, ждешь какого то развития, интриги, а получаешь описание времяпрепровождения пьющих обдолбанных тинейджеров. Не тратьте время.

Оставьте отзыв

Мы так привыкли притворяться перед другими, что в конце концов начинаем притворяться перед собою.

Дети орут и носятся по игровым площадкам, даже не подозревая, какие круги ада их поджидают в будущем: унылая работа, грабительская ипотека, неудачные браки и облысение, протезирование тазобедренных суставов, одинокие чашки кофе в опустевших домах и мешки-калоприемники в больницах.

только-только начинаю осознавать: нам не дано выбирать себе сердца. Мы не можем заставить себя хотеть того, что хорошо для нас, или того, что хорошо для других. Мы не выбираем того, какие мы. Потому что разве не вдалбливают в нас постоянно, с самого детства, непреложную культурологическую банальность?..

“Плохие художники копируют, хорошие – крадут”.

Мы так привыкли притворяться перед другими, что в конце концов начинаем притворяться перед собою. Франсуа Ларошфуко

Описание книги

II часть романа, который лауреат Пулитцеровской премии Донна Тартт писала более 10 лет, – огромное эпическое полотно о силе искусства и о том, как оно – подчас совсем не так, как нам того хочется – способно перевернуть всю нашу жизнь.

Мнения

"Таких книг, как ЩЕГОЛ, за десять лет появляется штук пять, не больше. Она написана и с умом, и с душой. Донна Тартт представила публике блистательный роман".

Стивен Кинг

"В этой книге столько красоты и тайны, столько пронзительного и смешного, парадоксального и первооткрывательского, но при этом уютно-классического, что у меня перехватило дух и до сих пор не отпускает".

Антон Долин

Аудиокнига Донны Тартт «Щегол (части 2 и 3, продолжение)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
09 июня 2015
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
2013
Длительность:
9 ч. 57 мин. 46 сек.
ISBN:
978-5-4283-8523-6
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip