16+
аудиокнига

Длительность книги 20 ч. 29 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Северная сторона сердца

Северная сторона сердца

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда Амайе Саласар было двенадцать лет, она потерялась в лесу. На рассвете ее нашли в тридцати километрах к северу. Одежда Амайи обгорела, как у средневековой ведьмы, вытащенной из костра, – а кожа, напротив, была белая, чистая и холодная, словно девочка только что вышла изо льда…Спустя годы Амайя, молодой детектив из Памплоны, проходит учебу в Академии ФБР в Вирджинии. Она уже давно не новичок – ее навыки и послужной список вызывают изумление. Но и это не обычный учебный курс. Агент ФБР Алоизиус Дюпри уже хорошо знаком с умениями Амайи, ее интуицией и способностью понимать зло. Теперь ему нужна ее помощь в охоте на неуловимого серийного убийцу по прозвищу Композитор, жертвами которого становятся целые семьи. Причем свои жуткие дела маньяк творит только в условиях ужасающих стихийных бедствий. Его след приводит Дюпри и Амайю в Новый Орлеан. Часы тикают – вот-вот разразится Катрина, сильнейший ураган в истории города. Амайе придется пройти по пути, столь же темному, как надвигающаяся буря. Но он ей уже хорошо знаком…

Книга вызвала противоречивые ощущения. С одной стороны интересно и мистика есть, с другой- концовка нудновата, приделалось второе дело, в переплетении мистики на основе народного фольклора разных стран черт ногу сломишь. И еще, имхо, весьма слабый перевод с очевидными литературными ляпами по типу масла масляного, что уж тогда требовать верный смысл, вполне вероятно,что в оригинале все яснее и логичнее. Кроме того,эта книга явно первая часть серии, поэтому может дальше станет яснее,что не так с матерью главной героине,почему ее зовут Хозяйка(хотя вот тут уверена именно в плохом переводе,который не передает верное значение,а только буквальное).И еще куча вопросов так и остались без ответов. А вот чтец прекрасный,великолепный голос,который можно слушать часами.

Анна Степаненко полностью согласна с отзывом

Интересный сюжет, отлично написано и хорошо прочитано! Только закончила слушать и очень жалею, что пока тут только одна книга автора, хотелось бы еще много)

Удивительное сочетание классического расследования с элементами мистического начала. Райциз очень крутая, с ней любая история кажется особенной! Главная героиня своеобразная и не поверхностная, с каждой главой узнаешь ее с новых неожиданных сторон

SeYatin долорес редондо

Невероятная книга, захватывает с первых слов и держит напряжении до конца, переплетается мистика и расследование очень хочется продолжения

По-моему, просто замечательное произведение. Живое, интересное, жизненное, полное настоящих живых людей, с логичным и захватывающим сюжетом. Очень рекомендую у прослушиванию. Вероника Райциг на высоте, как обычно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Когда Амайе Саласар было двенадцать лет, она потерялась в лесу. На рассвете ее нашли в тридцати километрах к северу. Одежда Амайи обгорела, как у средневековой ведьмы, вытащенной из костра, – а кожа, напротив, была белая, чистая и холодная, словно девочка только что вышла изо льда…

Спустя годы Амайя, молодой детектив из Памплоны, проходит учебу в Академии ФБР в Вирджинии. Она уже давно не новичок – ее навыки и послужной список вызывают изумление. Но и это не обычный учебный курс. Агент ФБР Алоизиус Дюпри уже хорошо знаком с умениями Амайи, ее интуицией и способностью понимать зло. Теперь ему нужна ее помощь в охоте на неуловимого серийного убийцу по прозвищу Композитор, жертвами которого становятся целые семьи. Причем свои жуткие дела маньяк творит только в условиях ужасающих стихийных бедствий. Его след приводит Дюпри и Амайю в Новый Орлеан. Часы тикают – вот-вот разразится Катрина, сильнейший ураган в истории города. Амайе придется пройти по пути, столь же темному, как надвигающаяся буря. Но он ей уже хорошо знаком…

Аудиокнига Долорес Редондо «Северная сторона сердца» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 декабря 2022
Дата написания:
2019
Длительность:
20 ч. 29 мин. 11 сек.
ISBN:
978-5-04-176611-5
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip