18+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 23 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Дорогая, я дома

Дорогая, я дома

аудиокнига
300 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Многоплановый, густонаселенный, жутковатый и захватывающий с первых же страниц роман Дмитрия Петровского рассказывает о прошлом, настоящем и будущем европейской цивилизации.Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Шикарный роман, который трудно описать, о котором можно проговорить не один час, столько там есть что обсудить. Роман полон символизма, эстетизма, в нем калейдоскоп из героев, которые потом окажутся взаимосвязаны, во всей красе представлены общество потребления, нацизм, проституция, жестокость, наркотики, эстетствующие удовольствия... Роман открывается не сразу, мало того, что сложно понять из описания книги, что ожидать, так и не сразу получилось прочувствовать задумку автора, я первый час слушала и думала о том, не бросить ли, потом как- то меня закрутило в воронку повествования и удовольствие от романа нарастало час от часу. Слог неплохой, вместе с тем он как бы сценарный, как фильм легко адаптировать, мне такой язык тоже нравится, поэтому сложилось. Вообще роман в моем вкусе, и по смыслу, и по глубине, и по выражениям-ощущениям, по послевкусию, опять же подумала, что порекомендовать мало кому смогу, может не совпасть, не все любят такую литературу, здесь не сюжет главное, а то,что складывается в конце романа, как писатель передал свой взгляд на смену поколений и угасающую европейскую цивилизацию. Послушать пробник, чтобы решить ваше или нет, тоже не вариант для этого произведения, целостное впечатление складывается только после прочтения. Этот роман вошел в шот-лист Нацбест-2018, чтец отличный, обложка просто зачетная.

KElen Спасибо за подробный отзыв!

Тяжело, липко, неоднозначно.

Много секса и насилия.

Но что-то в ней цепляет.

Как сказали в предыдущем отзыве, такую книгу вряд ли кому-то посоветуешь, и про сценарий тоже соглашусь.

Фильм можно красивый снять.

В середине хотела бросить, решила что уже всё поняла, но дочитала и не жалею.

сильный роман, в стиле М. Веллера или В. Сорокина. В общем реалистично без толерантности. Рекомендую и по-хорошему завидую тем, для кого это начало. Такие книги хорошо вправляют мозги. :)

ну, что ж. альтернативное антиутопическое будущее Европы, надежда на свет от Китая и Кореи (России, конечно).

но до чего бесят эти маскулинные мерзкие растянутые на десятки минут прекрасные и правильные бредни старика. которые были бы не мерзки, если бы он не держал человека на цепи. и все тосковали по красивой картинке воспоминаний – он, дочь. а её никто не спросил, она не имеет значения.

но, да бабайки по-прежнему глупые фемки и толерасты.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Многоплановый, густонаселенный, жутковатый и захватывающий с первых же страниц роман Дмитрия Петровского рассказывает о прошлом, настоящем и будущем европейской цивилизации.

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Аудиокнига Дмитрия Петровского «Дорогая, я дома» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
06 мая 2020
Длительность:
15 ч. 23 мин. 59 сек.
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают