Отзывы на аудиокнигу «Приваловские миллионы», страница 2, 18 отзывов

Замечательный атмосферник, наслаждалась описанием времени, территории и персонажей, прочувствовала силу и несгибаемость родовой системы, гуляла по подмосковным лесам и полям, когда слушала книгу, а как будто прикоснулась к великому Уралу. Спасибо! тембр голоса чтеца и манера презентации текста очень понравились.

Замечательная книга. Вновь открыла Мамина-Сибиряка для себя после школы. прекрасный слог, присущий 19-началу 20 века. Еще один кусочек в пазле причин изменений в нашей истории. История становления Екатеринбурга.

Просто здорово! Прослушав эту книгу в который раз убеждаюсь, что классика, есть классика. Это как глоток свежего воздуха!

Мамин-Сибиряк - настоящий мастер слова и душевный рассказчик. Сюжетная линия романа, а также его персонажи настолько продуманы и хорошо выписаны, что, слушая его, забываешь о реальности и с головой погружаешься в ту далекую эпоху. Из всех классиков, которых я смогла оченить и переоценить за последнее время, этот - лучший из лучших!

Да и чтец, надо признать, просто замечательный!

Отличная книга. Очень приятный чтец. Слушать одно удовольствие! Очень жаль, что не смогла найти других книг Мамина-Сибиряка....

Услада для ушей и сердца. Переслушиваю, ни минуты не жалела о покупке, очень нравится все в книге - от автора и рассказа, до манеры чтения (очень приятный голос озвучки).

Прослушала «на одном дыхании». Очень понравилось! Скачала после посещения в Екатеринбурге музея Мамина-Сибиряка, для меня до этого он написал только «Серую шейку».

Великолепный роман в великолепном исполнении! Классика на все времена. Язык, сюжет, мораль… Все актуально как никогда. Рекомендую!

5,0

16 мая 2011