Отзывы на аудиокнигу «Трэш. #Путь к осознанности», страница 3, 40 отзывов

Уберите книгу из разделов саморазвития и личного роста. Не обманывайте людей.

Максимум - роман для женщин.

Знаю о чём говорю. Сам переживал такое, после тренингов и личного роста. Но, книга точно не про саморазвитие.

Направление книги интересное.

Но, соплей много. Нудно получилось. В целом фигня. На книгу-тренинг не подходит. Просто смазливый роман.

Удивительное путешествие, просувствовала каждой клеточкой каждое слово, такое ощущение как будто эта книга обо мне, как это вообще возможно..

Несмотря на то, что большая часть книги - это переписка маленьких детей, которые ощутили первую влюбленность, концовка - очень зашла и откликнулась. рекомендую

Автору респект за откровенность, но если у читателя супружеские отношения уже с трещиной, то книга поможет доломать то что есть. Книга про честностность хотя бы перед собой, но не про осознанность.

Я в ужасе от того, что человек еще и тренинги проводит. Хотелось бы таких личностей по меньше. И дело не только в его аморальном образе жизни, пусть каждый живет как хочет, но создвать секру грубо говоря, пользоваться доверием людей (а изменить жизнь силено часто хотя люди в депрессии и трудной жизненной ситуации)… и чисто с художественной точки зрения книга тоже шлак.

Книга запала в душу, на столько тонко и понятно говорится о сложных вещах. Начала знакомиться с работами автора с книги перепрошивка, читала её два раза, и с каждым разом открывались всё новые грани. Я благодарна Вам за то, что делитесь с миром этой бесценной информацией.

Все ждала развязки в духе «семья все равно самое ценное» – ан нет… странная подача отношений!

Жена – как данность, любовница – наскучила, поехал искать себя :))) Интересный посыл, знакомые герои! Спасибо, за отличную, от моей модели мира, информацию. Полезно…

Это вторая книга Дмитрия, которую я прочла и которая поставила передо мной много вопросов, и дала много ответов. Я с удовольствием использую теперь в жизни динамические медитации, просто наслаждаюсь жизнью, от души благодарю, люблю и живу с открытым сердцем. А ещё за плечами у меня легендарный тренинг ПереПроШивка! Эта штука реально изменила мою жизнь!

Меня ждёт Сияние и я уже в предвкушении. Хочу новых знаний и продолжения истории))

Пы.Сы. Кому-то Трэш не заходит, я знаю, а мне прям легко. Хотя некоторые вещи лично для меня не приемлемы, но это ведь не моя история, я просто наблюдала за развитием ГГ

Странно, почему то сначала думала, что будут «практики» – советы по тому как можно жить с одним человеком всю жизнь )) …и если ты ушел к другому человеку, то всё! – ушел весь, вся!!! что за идиотизм снова трахаться с бывшим???? смысл тогда уходить в другие отношения??? мазохизм какой то ))) …а так рекомендую …узнала много практик о которых не слышала … интересно )

4,6

20 мая 2020