Отзывы на аудиокнигу «Трэш. #Путь к осознанности», страница 2, 40 отзывов

Лет 5 назад, я бы сказала что хрень какая то эта книга. А сейчас я в восторге. Если ты готов, если на пути, если начал все понимать-она тебе откликнется, если не готов то не читай, не трать время

Отличный рассказ, так схож с моей ситуацией, прям до боли, до слез. Просто нет слов, одни эмоции, правда, приду на перепрошивку

Надо снимать кино по этой книге!????

Во многих моментах увидел себя и меня это очень зацепило! Такой опыт стоит прожить каждому!

книга сделана для подростков в районе. 16-20 лет. был бы помоложе, было бы интересно читать. человеку зрелому. полнейшая. поэтому людям за 40 не советую.

Читаю после ПШ. Первая мысль начало – хм, как он терпит жену? Это же шиза…

В середине – блин, книга отношений, а тут измена, какого черта? В конце – черт дери… Надо себе на практику записаться куда-нить… Но понимаю Софию, не стоит из одних отношений в другие прыгать, не разобравшись в себе. Сама так чуть дров не наломала.

Книга - простой любовный роман. лишь малая доля о саморазвитии. Лирика, да и только. Жалею потраченное время, даже на скорости 1,5.

Книга заинтересовала только потому, что понравилась книга ПШ. Но каково бвди разочарование…слушать было ну очень тяжело, вся книга превратилось в переписку «на стороне», в тайне от жены, которую искренне жалко. Если бы люди знали чего хотят и умели ценить близких, не создавали бы проблемы ни себе, ни им.

Не рекомендую тратить время на «псевдоромантику», на деле же - неудовлетворенность жизнью бедняги мужчины.

Книга про отношения честно. Не скажу, что простая. Это не очередная мыльная история, а переживания и понимание, что такое отношения, как они создаются, как делаются новые выборы. Для меня стала большим откровением! Благодарю авторов

После невероятной книги ПШ, эта читалась только за счёт желания узнать, чем она закончилась. масса переживаний, и размышлений двух героев утомляла даже на скорости х1.4.

Возможно, не ко времени…

Возможно, не ко времени…