18+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 13 мин.

2019 год

18+

Лекция «Цой – как это вышло»

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.Виктор Цой – главная фигура российской рок-музыки и самый популярный в России культурный герой второй половины ХХ века. Соперничать с ним может только Гагарин. Как это получилось и каким поэтом был Цой, чьи песни до сих пор полнее всего выражают ментальность спальных районов всей России? Какой должна быть поэзия, чтобы столь универсально говорить за всех?Что нового принес Цой в искусство русского стиха и как дошел до своего восточного минимализма? Обо всем этом – в лекции Дмитрия Быкова о Викторе Цое.
Сначала популярные

При всем уважении к господину Быкову, начинает раздражать его безапелляционность и категоричность суждений… Я был на концерте Виктора Цоя в ДК Связи в 80-х, в зале было человек 40. Но его энергетика, мне показалось, проникала сквозь стены и заряжала надеждой… И слушаю Цоя до сих пор с превеликим удовольствием!

рекомендую к прослушиванию . тонко. умно. интеллектуально. познавательно. в стиле вузовского преподавателя филологии. в стиле Дмитрия Быкова.

мне близка позиция Львовича ..и Цой у каждого свой. и обречённость в нем была. я так чувствовал. подпишусь под каждым словом, спасибо. как позиция отличная от фанатской имеет право на существование

Лекция показалась хорошей и свежей. Видно, правда, что Быков Цоя недолюбливает, но как он сам сказал – интереснее рассуждать не о том, что тебе нравится, а о феноменах, в популярности которых есть некая тайна. Мне лично нравится Цой, но все то, о чем говорит в лекции Быков, действительно имеет место, и интересно было это увидеть.

Хотя категоричность Быкова действительно раздражающая, не поспоришь.

Быков прекрасен. С ним можно спорить и не соглашаться, но как приятно послушать, человека, который умеет думать и анализировать. Цой моё детство и моя юность. но я никогда не задумывалась о том, что он человек – показатель эпохи, приходящего Востока. Сравнение его с БГ в теме войны – прекрасно и очень для меня верно!

Оставьте отзыв

Описание книги

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022.

Виктор Цой – главная фигура российской рок-музыки и самый популярный в России культурный герой второй половины ХХ века. Соперничать с ним может только Гагарин. Как это получилось и каким поэтом был Цой, чьи песни до сих пор полнее всего выражают ментальность спальных районов всей России? Какой должна быть поэзия, чтобы столь универсально говорить за всех?

Что нового принес Цой в искусство русского стиха и как дошел до своего восточного минимализма? Обо всем этом – в лекции Дмитрия Быкова о Викторе Цое.

Аудиокнига Дмитрия Быкова «Лекция «Цой – как это вышло»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 февраля 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
1 ч. 13 мин. 47 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора