сплошная вода. пересказ книги занимает 1.5минуты. идея книги простая и мудрая и можно было её изложить на паре страничек.
Рекомендую к прочтению всем парам и одиноким людям, которые хотят построить гармоничные отношения. В этой книге обозначены основные проблемы, с которыми сталкивается практически каждая пара. Ценно то, что автор чётко говорит о том, как их решить. Благодарю!
отличная книга ,много ценной информации для людей кто хочет счастливые отношения , после разрыва отношений я прочитал книгу , и понял сколько ошибок было мной сделано
Я под огромным впечатлением от книги. Я совершила настоящую ретроспективу по всем своим отношениям и так много до себя поняла. Эту книгу я Теперь рекомендуб всем своим друзьям, это для меня теперь буквально библия отношений ♥️ спасибо! Жаль, что эти знания только сейчас обрела, столько ошибок можно было избежать...
Очень мощная и практичная книга спасибо автору за то что помог разобраться и наглядно объяснить что же это за порядком страсти и на чем он держится и может процветать в отношениях . И ещё спасибо за осознание ложевой и истинных ценностей в отношениях. За непонимание иллюзорных связей. Сильная книга. Рекомендую !
это лучшая книга об отношениях, которую я читал. здесь все разложено по полочкам. здесь много ответов на вопросы о парадоксальных явлениях в отношениях.
книга очень познавательная!понравилась!Есть над чем задуматься!Не всё сразу можно понять,видимо придётся прослушать её ещё пару раз,чтобы уловить всю суть .Книга очень полезная,советую!
понравилось! дельные советы. мало воды!
не только сравниваешь свои личностные данные с примерами героев из книги но и со переживаешь им)
после прочтения имею понимание как дальше поступить в своих отношениях)
Интересная и полезная книга, жаль что раньше не изучил, многих ошибок в отношениях, которые привели к расставанию, не наделал бы.
Добротная) во многом узнаёшь себя. Доступно, понятно, логично. В целом, всё по сути, без жидкости) к прочтению очень желательна, рекомендую)
Отзывы на аудиокнигу «Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет», страница 4, 44 отзыва