Отзывы на аудиокнигу «Терапия беспокойства. Как справляться со страхами, тревогами и паническими атаками без лекарств», страница 2, 22 отзыва

книга понравилась, но нужно постоянно практиковать его методы, для того чтоб по новому начать мыслить. нужно иметь смелость бросить вызов своим мыслям

Полезно. Частично буду применять в профессиональной работе. Но есть все-таки к автору вопрос. Д. Бёрнс БЕЗОГОВОРОЧНО утверждает, что эмоция – продукт мысли. Это означает отрицание ЭНДОГЕННОЙ депрессии. Такой революции в психиатрии все-таки не было… Очень понравилось ЧТЕНИЕ. Впечатление, что книга не просто озвучена, а – хорошо сыграна. Спасибо чтеца!

Отличная книга, легко читается. Много рабочих техник, которые можно применять к самому себе или близким, кто страдает от депрессии. Очень подробно и доступно рассказываются случаи применения этих техник.

здорово получать информацию в прозрачной и понятной форме. помогает примирить на практике материал и после нескольких попыток получить эффект. благодарю за чудесную книгу.

Книга понравилась, много новых идей как справиться с тревогой. Но иногда автор слишком упорствует с домашними заданиями и выписыванием на листок своих идей. Особенно если данная глава для меня не содержит новой информации.

очень хорошие книги с большим удовольствием прослушала две книги теропия настроения и теропия беспокойства очень хорошая работа автора книг. прекрасный чтец. рекомендую прочитать ну ли прослушать.

Очень полезная книга, действительно работающие методики! Советую! Написана с точки зрения врача психотерапевта, понятно и обстоятельно .

очень глубокая книга для всех, у кого когда-либо были плохие мысли о себе и других. дает мощные техники, которые можно использовать в повседневных ситуациях. Подойдут для всех случаев в жизни.

Очень ценная книга, как для начинающих когнитивно-поведенческих терапевтов, так и для людей, которые впервые столкнулись с проявлениями тревожных расстройств. В книге довольно подробно приведены техники применяемые для преодоления иррациональных убеждений, а так же автор приводит много примеров, где демонстрирует применение этих техник.

Техники описаны в книге интересны и думал помогут в решении психологический проблем. Главное их осилить и найти человека, который может помочь. Самостоятельно можно уйти в бесконечное самокопание.

15 апреля 2021
2021