16+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 30 мин.

2010 год

16+

Другие версии

1 книга
Дары несовершенства. Как полюбить себя таким, какой ты есть

Дары несовершенства. Как полюбить себя таким, какой ты есть

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мы все стыдимся своих недостатков. Стараемся вести себя и выглядеть так, чтобы окружающие не заподозрили нас в уязвимости, в том, что на самом деле мы далеко не так хороши, какими стараемся казаться. Современный человек слишком часто испытывает чувство стыда, и автор книги, знаменитый американский психолог Брене Браун, именно стыд называет эпидемией современной культуры.
Сначала популярные

Ох, как же я рада, что книги Брене теперь есть на русском да ещё и в озвучке! Я перечитала и переслушала ВСЕ ее книги, лекции и подкасты в оригинале. Она на самом деле изменила мою жизнь! Она учит любить себя и близких безусловно, учит общаться эффективно и без насилия, учит истинному состраданию себе и другим, учит принимать свои эмоции и правильно проживать их! Эта ее книга одна из моих самых любимых.

активно слежу за творчеством Брене в англоговорящей среде, однако добрался до русской версии книги. Очень был рад повторно послушать на родном языке, тем не менее намного лучше воспринимаю оригинальный источник, читаемый самой Брене.

В плане содержания просто обожаю эту книгу и даже сделал плакат своими руками с этими современными заповедями. Засыпаю и просыпаюсь каждый день глядя на них.

Книга достойна внимания.

Прекрасная книга! Пробуждение – сложный процесс. Благодаря автору этот процесс может стать легче. Ты уникальная, но ты не одна. Через некоторое время я обязательно перечитаю книгу ещё раз. А ещё, я задумала создать программу и провести марафон «10 шагам к жизни в ладу с собой» . По-моему отличная идея

Марина Меншутина, добрый день. Вы написали хороший отзыв, но всё же поставили четвёрку. Могли бы объяснить, что вас всё де смутило в книге. Почему не пять звёздочек? Была бы вам очень благодарна. Тоже раздумываю над покупкой.

Книга полезна для перфекционистов, желающих что-то доказать окружающим. Она учит быть смелым, чтобы принимать и любить себя таким, какой ты есть, чтобы обрести гармонию и счастье.

Полюби себя, будь собой, предназначение, любимое дело – все трендовые штуки. Непонятно о чем конкретно речь и как это можно применить в реальной жизни. В последней главе авторка говорит, что ей не кажется, что она написала типичную мотивационную книгу. А мне кажется, так как все популярные штампы на месте. Полезные мысли тоже есть: отдыхай, учись говорить о своих чувствах, не перегружай список дел.

Оставьте отзыв

Перфекционизм – не то же самое, что стремление стать лучше. Он не имеет ничего общего со здоровым ростом и саморазвитием. Перфекционизм – вера в то, что, если идеально вести себя, идеально выглядеть и жить идеальной жизнью, можно свести к минимуму ту боль, которую нам приносят чувства стыда и вины и стороннее осуждение. Это щит. Это двадцатитонный щит, который мы волочим на себе, думая, что он может нас защитить. На самом же деле он не дает нам

Наша культура основана на чувстве вины – мы хотим знать, кто виноват и как он за это заплатит.

Под доверительными отношениями я понимаю энергетику, существующую между людьми, когда они чувствуют, что их видят, слышат и ценят; когда они могут давать и получать, не осуждая и не будучи осужденными; когда они черпают из отношений жизненные силы.

Устанавливать правила и возлагать на людей ответственность за их поступки – больший труд, чем винить и стыдить. Но это куда более эффективный метод. Чувство вины и стыда отравляет отношения между любимыми людьми, членами семьи, организации или общества. Во-первых, когда мы начинаем кого-то винить и критиковать, под прицел попадаем мы сами. К тому моменту, когда босс закончит унижать своих подчиненных на глазах у их коллег, объектом негодования тут же станет он сам.

Часто люди пытаются жить «задом наперед» – они стремятся заработать больше денег и купить больше вещей, чтобы делать то, что им хотелось бы, и таким образом стать счастливее. На самом деле все нужно делать наоборот. Сначала нужно стать собой, потом делать то, что вам нужно, чтобы получить то, что хочется. – Маргарет Янг Перед тем как приступить к

Описание книги

Мы все стыдимся своих недостатков. Стараемся вести себя и выглядеть так, чтобы окружающие не заподозрили нас в уязвимости, в том, что на самом деле мы далеко не так хороши, какими стараемся казаться. Современный человек слишком часто испытывает чувство стыда, и автор книги, знаменитый американский психолог Брене Браун, именно стыд называет эпидемией современной культуры.

Аудиокнига Брене Браун «Дары несовершенства. Как полюбить себя таким, какой ты есть» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 апреля 2020
Дата перевода:
2014
Последнее обновление:
2010
Длительность:
4 ч. 30 мин. 06 сек.
ISBN:
9785001393030
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора