16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 29 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Кто в чемодане живет?

Кто в чемодане живет?

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Знаменитый Иван Подушкин снова берется за расследование! От королевы иронического детектива Дарьи Донцовой новая история с провокационным и как всегда остроумным названием «Кто в чемодане живет?»Николетта – матушка Ивана Подушкина попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то появляются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку… В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михайловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере 160 тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение – это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает, чего только в жизни не встретишь – даже династию профессиональных киллеров…© Донцова Д.А., 2017©Оформление. ООО "Издательство "Э", 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Иван Павлович Подушкин – это мой любимый персонаж книг Дарьи Донцовой. Доброжелательный спокойный мужчина без вредных привычек ))). Детективная линия книги понравилась, но исполнение, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего. Исполнение книги по ролям Станиславу Воронецкому не удалось. Лучше бы он просто выразительно прочитал текст, чем неудачно подделывал голоса разных героев. Создалось так же впечатление, что исполнитель увидел текст книги впервые, поскольку неудачные смысловые интонации порой искажали происходящее в книге. Считаю это недопустимым, ведь аудиокнига заявлена, как исполненная на профессиональном уровне. Поставила оценку "4" за сюжет (все-таки книга не дотягивает до предыдущих из этой серии). За чтение отметка неофициальная – «тройка с минусом». Впервые профессионально исполненная аудиокнига Донцовой мне не понравилась (((.

книга понравилась, но мне мало Николетты, и хотелось бы слушать в исполнении Савицкого! А так прикольно, захватывает, мне вообще больше всех нравится Подушкин и его сумасшедшая мамаша!

легкое чтиво с качественной озвучкой, поднимает настроение, не пожалела, что купила, спасибо, с удовольствием про слушаю что-нибудь ещё в том же духе

.

Работа с книгой проделана колоссальная: сюжет со многими подробностями, герои с подробными характеристиками, описаны преступления – мерзкие во всех отношениях. Если бы словом «иронический» можно было бы их прикрыть. Неужели такое может быть? Даже если это плод фантазии полностью, такое надо ведь придумать. Слушалось трудновато, ну правда, намудрил автор немало. Иван Павлович, как всегда, на высоте, его благородству нет предела. Озвучено оригинально, прочитано по ролям, согласна, что профессионально. Чтобы было мнение о книге – её надо прочитать или прослушать. Моя оценка- 5 – Ивану Павловичу, сюжет вообще не оцениваю и 5 – за исполнение.

Книга понравилась, особенная благодарность чтецу. Прочитано с выражением очень понравилось слушать. Спасибо. Ивана Подушкина лучше воспринимаешь в исполнении мужчины.

Оставьте отзыв

Представителям сильного пола стоит помнить: надо держаться от загадочных женщин подальше, потому что загадочная женщина способна капитально загадить жизнь мужа.

день в школе только и говорили, что о невероятном

последней царицей эллинистического Египта

заморгал Василий. Я пустился в объяснения: – Дочь Иродиады, жена тетрарха Иудеи Ирода Антипы. Последний отнял Иродиаду у своего брата Агриппы. Даже в те темные времена это считалось большим грехом. Иоанн Креститель публично осуждал и безжалостно обличал кощунственную связь, за что его смертельно ненавидела Иродиада. Она подговорила свою дочь Саломею исполнить перед Иродом на его дне рождения танец. Тетрарх Иудеи пришел в восторг от искусства девы и сказал, что выполнит любое желание Саломеи. Девушка, наученная матерью, попросила голову Иоанна Крестителя. Ирод обезглавил пророка. История изложена в Новом Завете. – Ума у тебя, Ваня, на десятерых, – засмеялся Василий. – И когда все это случилось

дальше, потому что загадочная женщина способна капитально загадить жизнь мужа.

Описание книги

Знаменитый Иван Подушкин снова берется за расследование! От королевы иронического детектива Дарьи Донцовой новая история с провокационным и как всегда остроумным названием «Кто в чемодане живет?»

Николетта – матушка Ивана Подушкина попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то появляются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку… В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михайловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере 160 тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение – это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает, чего только в жизни не встретишь – даже династию профессиональных киллеров…

© Донцова Д.А., 2017

©Оформление. ООО "Издательство "Э", 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Кто в чемодане живет?» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
9 ч. 29 мин. 05 сек.
ISBN:
978-5-04-149343-1
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора