Отзывы на аудиокнигу «Level Up 3. Испытание», страница 4, 49 отзывов

Прекрасная серия книг, сразу же стала в один ряд с лучшими представителями жанра! Отличный не линейный сюжет, заметный уникальный авторский подчерк. Видно что проделана огромная работа над вселенной. Уважение автору и чтецу!

Лучшая литрпг, а прочитал я их очень много!!! После тех шедевров, что я читал, не думал что прочитаю что то лучше. Но автор очень приятно удивил! Однозначно лайк!

telorost видимо с Роман Прокофьевым и его Звездой Кровью вы не знакомы...)

Достойно, озвучка хороша, вот только жаль не выпускают в печатном виде. Константин, эмпат, 7 уровень социальной значимости)

книга , вабще не интересная , пока слушал бесплатный фрагмент показалось нечего начало, но после началось , такое чувство что человек сидит играет в ммрпг игру и в слух каментирует происходящие на экране постоянно какие то цыфры про то про это, по сравнению с другими подобными авторами это самый плохой, вобщем при выборе рекомендую обратить внимание на других авторов.

Очень интересная серия, причём каждая последующая книга ещё более захватывающая, чем предыдущая, хотя казалось бы куда интересней. Данияр, пишите ещё, с нетерпением буду ждать ваши книги

Книга классная! Спасибо автору, слушается на одном дыхании. Очень интересный, динамичный сюжет, отличный слог. Рекомендую любителям жанра

Спасибо Данияру за отличное и по настоящему оригинальное произведение со смыслом. Безусловно талантливый писатель. Хороший слог, интересный сюжет.

оригинально.интересно.воспитательно-полезно.освещены актуальные проблемы общества в целом и психология развития человека в частности. в общем, я в восторге,что бывает не часто.спасибо.но!, чтение и интонации лучше проработать!

Отличные Книги советую всем завораживающий сюжет переживаешь с героем с первой по последнюю книгу очень ожидаю продолжения !!!

Мне очень понравилась вся серия книг, очень ждала третью книгу. Осталась очень довольна,я с нетерпением буду ждать ещё книгу о жизни игрока в будущем. Очень интересно что же ждёт героя дальше

4,9

13 сентября 2018