Отзывы на аудиокнигу «Level Up 3. Испытание», страница 3, 49 отзывов

классная серия, жаль не закончена. все прослушал, жду когда выйдет четвертая книга левел ап Селекция. автор писал что осенью 2018, но вдохновение занято Дисгардиумом, его тоже прослушал на одном дыхании.

Хорошая книга, как по мне впечатляет. Немного мотал на суете битвы мобов, но в целом.. купил абонемент и… слушаю дальше цикл. Как дослушаю снова за Дисгардиум))

ЭЭЭЭЭЭТООО ПРООООООСТО БОООООМБААА!!!! С автором я познакомился на серии дисгардиум и в крайней книге я услышал, что персонаж фигурирует в данной серии. Начиная с первой я не мог остановиться, только на сон и работу. Прослушал три книги залпом и это было великолепно. Если честно вся серия дисгардиум и рядом не стоит с этими тремя книгами. Вдохновляют и воодушевляют. Крайне советую поклонникам lit rpg.

Читаю автора , уважаю , буду покупать все его книги ! Очень рада, что встретила такого талантливого автора на просторах многочисленных приложений для чтения . Люблю то ощущение, когда не хочешь ни спать, ни есть , только читать и узнавать « А что же будет дальше?» Спасибо за это !!! выражаю уважение и восхищение Вашему Таланту!

На удивление интересный сюжет, а третья книга понравилась даже больше первой и второй. Встречаются (для меня) слишком уж кринжовые моменты, но в этом жанре наверное без этого никак)) а так респект автору

Вся серия очень понравилась! Динамично, весело, рояли в кустах не очень раздражали. Концовка интригует, жду продолжения повествования про Фила.

Шикарная книга! Очень легк слушается и мативирут к совершенствованию своих качеств. Правда использовать приходится лишь свою силу воли и свою веру в себя!!!

Шикарная трилогия! Динамичность, герои, сюжет – все отлично! реально слушала днями и ночами!

и очень очень хочется продолжение!!

Книга зашла на 100%! Достойна высшей читательской оценке! Спасибо автору и ждём с нетерпением продолжения приключений Фила!

Супер!!! отличная книга! буду искать продолжение про Фила Панфилова. озвучка высший класс!!! респект тем кто работал над книгой! удачи и до новых встреч!

4,9

13 сентября 2018