16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 18 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Игра не для всех. 1941

Игра не для всех. 1941

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Большинство их осталось на границе – убитых, но не сломленных!22 июня 1941 года под Брестом первый удар вермахта приняли на себя пограничники и гарнизоны ещё недостроенных дотов. Не имея приказа отступать и ожидая помощи армейских частей, они бились до последнего патрона, не сдавая и пяди советской земли. Большинство их осталось на границе – убитых, но не сломленных… Наш современник получает возможность проверить себя, отправившись в прошлое. Перенос обеспечен технологиями виртуальной реальности, и для Ромы Самсонова все происходящее кажется будоражащим кровь приключением… пока не выясняется, что назад дороги нет и в случае смерти в прошлом Рома погибнет по-настоящему. Теперь он боец 3-й заставы 17-го Брестского погранотряда, и его судьба тесно переплелась с судьбами советских воинов, погибших в далеком сорок первом…© Даниил Калинин, 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Книга понравилась. По моему, очень натурально показаны страхи, волнения, переживания нашего современника, студента, горожанина, попавшего в ВОВ, в первые ее дни. Рома не герой, сначала у него одна цель – выжить, но постепенно он проявляет в себе мужчину, защитника. Автору – благодарность. Сюжет вроде простой, а как добился благодарности и уважения к тем, первым, которые сражались и погибали в первые дни войны. Надеюсь будет и продолжение книги.

Василий Рубин, вбейте в «яндекс» «Игра не для всех. Крым 1942» и «Игра не для всех. Сталинград» И будет вас счастье!))

Автор, прежде чем писать на такую тему , хоть бы с повоевавшими поговорил.Сексуальные порывы ГГ,просто, раздражают. Вовремя боевых действий не до женщин. В тылу,когда отпускает,пережитое на фронте, да, там все глупости и творят солдатики.

Неплохо, свежо, хороший язык, красивые сцены. Чтец на твёрдую 4. Книгу оцениваю на 5-. Любителям фэнтези рекомендую. Тут ещё и элементы рпг.

"Истеричные крики погранцов". Откуда такая осведомленность, аффтор что, служил в погранвойсках? Зачем писать про то о чем не имеешь представления?

Трудно подобрать слова , особенно когда реальная война идёт сейчас. Во многом согласен со словами о сухом преподавании истории. Всех благ автору. !!!!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Большинство их осталось на границе – убитых, но не сломленных!

22 июня 1941 года под Брестом первый удар вермахта приняли на себя пограничники и гарнизоны ещё недостроенных дотов. Не имея приказа отступать и ожидая помощи армейских частей, они бились до последнего патрона, не сдавая и пяди советской земли. Большинство их осталось на границе – убитых, но не сломленных… Наш современник получает возможность проверить себя, отправившись в прошлое. Перенос обеспечен технологиями виртуальной реальности, и для Ромы Самсонова все происходящее кажется будоражащим кровь приключением… пока не выясняется, что назад дороги нет и в случае смерти в прошлом Рома погибнет по-настоящему. Теперь он боец 3-й заставы 17-го Брестского погранотряда, и его судьба тесно переплелась с судьбами советских воинов, погибших в далеком сорок первом…

© Даниил Калинин, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Даниила Калинина «Игра не для всех. 1941» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 октября 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
7 ч. 18 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-17-139820-0
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip