Отзывы на аудиокнигу «Шестое чувство», страница 2, 36 отзывов

Послушала с удовольствием.Приятный голос и интонации.

Сюжет романтический.Мне было интересно.Вообще рекомендую.Легкая книга.

милый роман с подростковой темой. слушается легко, прекрасный чтец. повествование проигрываодержитют описания и исторические факты об Италии и Франции, ненавязчиво и интересно.

надежда, спасибо большое!

Ставлю 3 звезды только из-за чтеца, так как это аудиокнига. Абсолютно ужасное прочтение: ни пауз, ни эмоций, ни отделения слов от написанного в дневнике Лили, просто кровь из ушей чуть не пошла…

Сама книга очень даже хороша, на 5, и сюжет, и герои. Как говорится многие девочки в душе Эммы, но хочется хотя бы немного стать как Лили. Красочно описана обстановка, города, кафе, очень много деталей, которые переносят тебя туда. Не хватило раскрытия характера и жизни Адама, очень не хватило. Идеальные, свободные, такие любящие отношения между Лили и Адамом просто влюбили меня в их пару. Это показывает то, насколько человеку нужен свой человек, и тогда всё начинает играть совершенно другими красками. Много проблем поднято, много советов дано. Впечатление осталось хорошее

Очень светлая, немного наивная ,чистая история, посвящённая первой любви. Слушается легко, на одном дыхании. Да и голос и тембр чтеца прекрасно подходит к сюжету. Получила большое удовольствие, благодарю!

Милый романчик на вечер)

Обычно включаю аудиокниги, чтобы заснуть, но этот роман меня заинтересовал на столько, что спустя два часа непрерывного прослушивания, мне пришлось выключить его чтобы заснуть. В итоге, на следующий день, дочитала его самостоятельно)

Всю книгу бесила Эмма; ее плаксивость, хотелось заткнуть ее) но под конец приятно удивила
книга легкая, приятная, быстро читается
есть небольшие ляпы, но в принципе, все супер

Шестое чувство

Какое наслаждение я чувствовала, когда читала. Страницы летели со скоростью света.

Я так люблю возвращаться к книгам, которые уже читала. Какие-то моменты я забыла, какие-то помню. Но эту историю я вспоминаю часто. И рада, что смогла ее перечитать.

Видеть персонажей, у которых есть своя книга. Здесь они спорят и ругаются, а я такая: «Вы будете любить друг друга. Да-да, я все знаю »

В конце есть бонусная глава от Валентина. И теперь я хочу перечитать историю Мистера V и Полин

Дана Делон
Шестое чувство
● Лили- девушка, с каштановыми волосами,карими глазами. Она тяжело переживает развод родителей.

● Эмма- блондинка с голубыми глазами. Она бьюти-блогер,творческая личность. Она не любит ,не уверена в себе. Боится одиночества,что ее никто не любит.

● Адам- итальянец,талантливый художник. Очень добрый и шикарный парень.

● Лили и Адам познакомилась на каникулах во Флоренции. Они влюбились друг в друга,но им пришлось расстаться.

● Эмма и Адам друзья с самого детства. Эмма влюблена в Адама, и мечтает что он ответит ей взаимностью.

● По воле судьбы Эмма и Лили становятся сводными сёстрами. Один дом,одна школа и одна любовь на двоих...

● И вот Лили и Адам снова встретились, хотя думали что уже никогда не увидят друг друга. Но все ли так просто? Лили не хочет вмешиваться в отношения Эммы и Адама. Она видит что она счастлива с ним,и она не сможет строить отношения на слезах и боли других людей.

● Также Лили ведёт дневник,в котором рассказывает про каникулы,проведённые с Адамом во Флоренции. Она пишет про их встречи поцелуи,ее чувства и как они зарождались. Также там рассказывается про родителей, их развод, и как она пережила.Дневник,единственное место,где она может выплескнуть свои эмоции.
Описания Флоренции и Рима

● Повествование ведется от двух главных героинь- Эммы и Лили.
Главы от лица Эммы наполнены враждой между своим внутренним состоянием и своими эмоциями. Она не любит себя. Она нуждается в совете других людей. Её настроение зависит от комментариев своих подписчиков. Её мама- не принимает её стиль и всегда её упрекает.
Тем самым делая Эмме хуже. И она находит спасение в Адаме, он словно стал ее щитом от внешнего мира.

● Чего только стоит мой любимый Поль!! Он сам и его шуточки меня просто покорили!! Ну такой лапочка
мой тгк:

Эту книгу я взяла, ибо надеялась на легкий любовный роман. В принципе почти так и получилось, но я все равно испытала огромный спектр эмоций. Я не люблю смазливые романы, без каких-либо сюжетных поворотов. «Шестое чувство» это не этот смазливый роман. Там прекрасная любовная линия, есть сюжетные повороты, очень интересные и хорошо прописанные персонажи. Мне книга очень даже понравилось. Ещё один плюс в том, что очень много фактов об искусстве, знаю, что Дана Делон сама очень часто любит писать о нем. И в этой книге его очень много. Факты об Италии и Франции, о разных художниках, это безумно передает атмосферу. Скажу честно, местами мне было скучно читать какие-нибудь долгие описания, и её любовное письмо. Но действия происходящие в настоящее время, очень интересные.

Купила эту книгу не читая анатации от слова СОВСЕМ. Просто увидела что книга от Даны и взяла. Когда я взялась ее читать и поняла, что там будет треугольник думала, что мне не понравится. И изначально она мне не сильно нравилась, но я решила, что попробую почитать еще немного. И вот я понимаю, что книга начинает мне нравится. Мне понравилось, как переплетается любовь, путешествия, принятие себя... Еще мне понравилось как описываются семейные отношения и как они влияют на детей. В целом мне кажется книга больше не про любовь к партнеру, а про семью, как важно найти себя и как важно различать любовь к партнеру и любовь которая появилась из-за того что когда-то тебе не хватило внимание, а потом кто-то ласково к тебе отнесся и ты держись этого человека и не даешь ему сделать шаг без тебя. В книге также описано как важно различать эти два похожих чувства любовь и гиперпривязанность из-за боящни потерять.

4,4

17 февраля 2022