Отзывы на аудиокнигу «Письма смерти», страница 4, 39 отзывов

Очень неплохое произведение. Не без недостатков, конечно, однако, все равно очень рекомендую к прочтению / прослушиванию.

Бодрое начало и резко просевший ближе к концу сюжет… Последние три главы дослушала скорее из принципа нежели из интереса

Книга похожа на маджонг. Начинается просто, потом раскручивается. Но до шахматной развязки маджонг далеко. Четыре звезды потому что это было познавательно.

Эта книга первая китайского автора, которую я прочел, меня приятно удивила. Интересный детектив, написанный с отличным знанием дела. Невозможно оторваться, ничего лишнего (и как правило скучного), что характерно для английских и американских детективов. Рекомендую!

Такое многообещающее начало и развитие событий, а конец – полный слив : преступник знает всё всё всё обо всех и что было 18 лет назад и прямо сейчас – ну вот полностью всё, что не мог знать вообще никто(!?) и потом дешёвые манипуляции убийцы полицейскими, делая из этого успешные наживки, на которые все ведутся и главное – автор подробно расписывает все события и причины – просто полный рассказ что как, когда и почему всё именно так происходит…фуу, интерес в ноль ушёл. Финал открытый, как в китайском сериале.

мне не понравилась. сложная для восприятия за счёт азиатских имен и множества персонажей. закруженно лихо, но местами не понятно зачем. видела, что есть вторая книга, вот вроде и интересно, что там дальше, а с другой я и от этой книги успела устать

Сюжет очень интересный, но книгу видимо лучше читать, а не слушать. На слух после 30 минут путаешься в именах и теряется суть сюжета. Имена непривычные «уху» сложно воспринимается и запоминаются на слух. Возьму почитать в бумаге.

Как-то неоднозначно. Вроде лихо закручено, но с другой стороны понимаешь, что очень примитивно и притянуто за уши. Многое не раскрыто и не разъяснено. Мотивы поступков героев временами не ясны. Повелась на Князева (спасибо!). В общем без восторга.

Лично для меня оказалась тяжелой для прослушивания, Благо Князев спас ситуацию, но постоянные упоминания китайских имен, названий и мест очень сильно режут слух. В книге часто идут обращения от персонажа к персонажу и постепенно теряется связь, кто есть кто. Сюжет мне показался по азиатски предсказуемым. Быть может, при прочтении будет более положительный эффект, но аудиоверсия меня не привлекла.

08 марта 2021
2021
2014
Первая книга в серии "Письма смерти"
Все книги серии