16+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 08 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Ловец огней на звездном поле

Ловец огней на звездном поле

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пронзительная история о поиске себя, рыбалке, отцах, сыновьях и бейсболе. В этом романе рассказывается история двух сирот: одному из них, Чейзу Уокеру, повезло больше, и после череды приемных семей он, наконец, обрел любящего отца в лице дяди Уилли; другой же, малыш Бадди, пережил в детстве нечто ужасное, и теперь не говорит. Чейзом движет сострадание и желание помочь ребенку – он берется разыскать его родителей, а заодно открывает несколько фамильных секретов и погружается в историю семьи вплоть до 19 века…Эта лёгкая, трогательная и увлекательная книга касается самых сложных и серьёзных тем, а живые и обаятельные персонажи станут вашими друзьями.© Эвербук
Сначала популярные

Отличная книга, уже с первых строк погружающая в события и заставляющая переживать за героев. В ней сочетаются элементы драмы, детективной истории и живой истории одной семьи. Читатель надеется, что в жизни хоть иногда правдивым людям удается победить в спорных ситуациях и получить нужную поддержку от близких. Кроме того, книга содержит вкусное описание провинциального южного городка и его окрестностей, с живым описанием уклада жизни и природы вокруг. Читатель почти чувствует звуки и запахи этого колоритного мира, от чего возникает желание отправиться туда лично.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Если Бог в состоянии сделать так, что у каких-то несчастных жуков начинает светиться задница, значит, в этой жизни возможно все.

Отрицательные эмоции сродни алкоголю. Если выпить слишком много виски, настанет момент, когда выпитое извергнется обратно. То же самое относится и к гневу. Можно считать себя терпеливым, снисходительным, смиренным, но ни один человек не способен ни подавить свой гнев полностью, ни спрятать его достаточно глубоко. Придет день, когда подспудная ярость вырвется наружу, точно раскаленная лава из жерла вулкана, - вырвется, чтобы разметать клочья растерзанной души по всем уголкам земли.

Вам когда-нибудь приходилось видеть по телевизору или в кино, как от тающих ледников отламываются огромные глыбы размером с небоскреб - отламываются и падают в океан? Что-то подобное может произойти и с человеческим сердцем.

...нужно прощать своих врагов - это здорово сбивает их с толку.

Каждый ребенок рождается с небольшой дырочкой в сердце. И если его отец не сумеет ее заполнить, эта дыра растет и превращается в постоянно ноющую глубокую рану, в пустоту, которую ребенок старается заполнить всеми силами и всеми способами - главным образом, такими, которые способны причинить ему больше вреда, чем пользы.

Описание книги

Пронзительная история о поиске себя, рыбалке, отцах, сыновьях и бейсболе. В этом романе рассказывается история двух сирот: одному из них, Чейзу Уокеру, повезло больше, и после череды приемных семей он, наконец, обрел любящего отца в лице дяди Уилли; другой же, малыш Бадди, пережил в детстве нечто ужасное, и теперь не говорит. Чейзом движет сострадание и желание помочь ребенку – он берется разыскать его родителей, а заодно открывает несколько фамильных секретов и погружается в историю семьи вплоть до 19 века…

Эта лёгкая, трогательная и увлекательная книга касается самых сложных и серьёзных тем, а живые и обаятельные персонажи станут вашими друзьями.

© Эвербук

Аудиокнига Чарльза Мартина «Ловец огней на звездном поле» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 апреля 2023
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
17 ч. 08 мин. 39 сек.
ISBN:
9785005800817
Издатель:
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip