Отзывы на аудиокнигу «Власть привычки. Почему мы живем и работаем именно так, а не иначе», страница 9, 101 отзыв
Я соглашусь с некоторыми комментариями, в книге одна вода. Толку мало. Просто истории про людей и совсем немного об их привычках. Книгу можно слушать просто фоном, полезной информации очень мало.
Прекрасная книга, но слишком раздута: Вокруг одной идеи автор создал целую книгу =). Но как бы то ни было это маст хэйв. Всем 2% думающих, к прочтению обязательно!
Здравствуйте! Прочитал эту книгу и не пожалел. В этой книге конкретных указаний нет, но есть масса примеров и полный разбор полёта от чего и почему и как можно справиться с той или иной привычкой методом проб, так как единого или одного решения для всех не может быть. Прочитал на одном дыхании.
Были интересные только примеры что он давал. Книга в целом не плохая, но не шедевр.Надеюсь автор будет давать более нормальные советы. А проанализировать я и сам могу себя)))
Неожиданно хорошая книга. Думала будет банально, наподобие «просто продержитесь 21 день, и у вас начнется новая жизнь, как началась у меня», и переливание из пустого в порожнее этой мысли от главы к главе.
Но оказалось, что книга весьма хороша. Описывает научные исследования мозга, разбирает как рекламщики создают привычки у людей, приводит много примеров.
Мне подходит баланс между обстоятельностью описания и отсутствием скучного разжевывания материала. Для себя открыла немало новых фактов, и сделала практические выводы.
В общем, однозначно рекомендую.
Не ждите от книги слишком много практических советов, они есть только в последних абзацах последней главы. Но в книге очень много интересных фактов, сведений из медицинской и социологической сферы, результатов исследований и экспериментов, читать которые невероятно увлекательно.
Умеренно хорошая книга. Отказалась легко от кофеина после неё, хотя дома кофе-машина и мы привыкли хлестать литрами . Воды в книге много, как и все пишут, но в формате аудиокниги меня это не раздражает. Странно читают женские реплики и оооочень странно звучат названия международных брендов в английском произношении, в остальном норм.
Книга оказалась достаточно интересной в плане зарождения привычки, а также того, как отследить причину вредной привычки и как работать с ней (об этой практике говорится в последних главах книги).
Полный бред! Сплошная реклама американских брендов и их достижения. Это худшее на что я потратил 300 рублей. Ни одного совета все только о том как американцы добились какие они классные