Отзывы на аудиокнигу «Нет оправданий! Сила самодисциплины», страница 5, 154 отзыва
Большое спасибо Брайану Трейси за эту книгу! Благополучия ему и нам во всем! Все книги и видео Брайана Трейси признаны изменить жизнь и сделать более счастливой!
Классная книга для поднятия мотивации, развития самодисциплины, самоконтроля и духовного равновесия. Прослушал несколько книг автора, доволен.
Отличный мотиватор.
Мне лично после прослушивание открывется второе дыхание на подвиги.
Пусть фразы и кажутся иногда банальными , но они сказаны как надо и нужны как слова мотиватор.
Автор напралвяет человека в нужном направлении .
Хорошая книга! Много мыслей в голове, когда её слушала. Но самое важное, что каждый должен для себя решить – это сразу всё претворять в жизнь! Ничего сложного нет, всё до невозможности просто, главное – начать делать. Советую к прочтению (прослушиванию)!
Браво Брайан Трейси Браво Спасибо большое это книга научила меня жить снова вдохнула меня новые силы Зевс просто пять с тремя плюсами
бомба, нет слов автор красавчик во всех смыслах, всем любви, добра и заниматься спортом, ни что не изменит вашу жизнь к лучшему более, чем это.
замечательная книга. Заставляет задуматься о качестве своей жизни. Мотивирует на улучшения этого самого качества. Обязательно переслушаю её ещё раз.
такие книги надо перечитывать регулярно. делать выписки, конспекты. в своё время так с корнеги делал. в 92 году.
в этой книге много переходит с других книг. например с психологии, маркетинга.. иначе книга была бы слишком тонкая.
книга неплохая. Согласна с необходимостью развития самодисциплины. Но на самом деле на силе воли и постоянном преодолении себя долго не продержишься. Например, можно почитать книгу «Атомные привычки», «Накопительный эффект».
Абсолютно не согласна с концепцией всепрощения. Как психолог знаю, насколько это губительно для человека, который вспоминает насилие в детстве и пытается взять ответственность на себя за произошедшее. Не всё стоит прощать и не так, что просто сел и простил.
ну и это пресловутое: работай больше, дольше, без перерывов, на износи. Типичная корпоративная проблема и заблуждение.
Стефания Пастухова, меня тоже немного смутила концепция такой безостановочной рабочей площадки. Жила в таком ритме и довела себя до выгорания. Но с другой стороны, на любой работе есть куча людей, которые с утра до вечера гоняют чаи-кофеи, курят бесконечно, а потом ноют, что мало зарабатывают
Хорошая книга. Мне понравилось. Помогла книга во многих вопросах. Очень много ценных ответов. Благодарность автору. У него все книги крутые.