Отзывы на аудиокнигу «Нет оправданий! Сила самодисциплины», страница 14, 154 отзыва

Теперь у меня есть еще одна настольная книга . Перевернула мой разум. Купил ее в бумажном варианте . Спасибо автору

Книга – мотиватор! Всегда вдохновляет, заставляет действовать, прослушиваю всегда, когда не хватает энергии, даёт тонус.

Книга обязательна к прочтению тем людям которые встают или уже устали на путь самосовевершенствования. Она помогает побороть заурядность и стать лучше. Очень понравились последние главы про отношения в семье. Однозначно рекомендую.

Отличная книга! Очень много советов для всех областей жизни, в том числе для здоровья, финансового поведения и для близких отношений.

Отличная книга! Всем рекомендую к прочтению, и подросткам, и взрослым. Поменяла свое отношение ко многим аспектам жизни. Очень понравилась!

легко слушать, много моментов, которым стоит уделить время и даже выписать, чтобы не забыть, слушала в дороге, за рулём, так, живя в мегаполисе время бесценно

легко слушать, много моментов, которым стоит уделить время и даже выписать, чтобы не забыть, слушала в дороге, за рулём, так, живя в мегаполисе по времени вышло нормально

Отличная книга!

Автор раскрывает тему решения задач во всех сферах жизни, волнующих человека.

Советую каждому к прочтению.

Спасибо большое автору , обрёл для себя много нового и полезного также большое спасибо приложению за предоставленную функцию аудио книги

Услышал много интересных идей, как больших, так и маленьких, которые вполне можно вплести в свою жизнь. Диктор приятный. Были идеи, которые пересекаются с семью навыками и это хорошо на мой взгляд, поскольку это лишний раз подчеркивает, что разные люди в определении действенных жизненных приемов смотрят похожим образом. Впечатление остается в желании послушать и другие труды автора, и…чтеца тоже

1551 оценка

19 июня 2015