Отзывы на аудиокнигу «Менеджмент глазами ресторатора», 11 отзывов

Книга написана простым и понятным языком, много интересной информации, полезных советов, примеров из жизни, считаю, что полностью оправдала ожидания

Потрясающая аудиокнига для тех, кто хочет вывести управление на новый уровень! Рад, что Борис передает такой качественный материал в разных формах. Очень удобно.

Книга – кладезь информации. Советы от практика. Всё объясняется доступно и понятно, а главное с примерами. Однозначно рекомендую всем, кто имеет отношение к управлению!

Потрясающая книга! У Бориса и не могло выйти иного продукта — коротко, понятно, без воды. Крайне полезная книга для управленцев, рекомендую. Каждая глава подкреплена реальными кейсами из практики автора, что делает материал не просто полезным, а вдохновляющим. После прослушивания сразу хочется внедрять идеи в свой бизнес!

Это именно та книга, которой мне не хватало. Автор не обобщает, а даёт конкретные инструменты, которые можно применять сразу. Особенно ценно описание того, как правильно строить взаимоотношения с командой. Слушается легко, но при этом содержательно. Спасибо за такой ценный контент!

Очень вдохновляющая и полезная книга! Автор говорит так, будто сидит рядом и делится опытом за чашкой кофе. Теперь планирую переслушать, чтобы ничего не упустить!

Системная и полезная книга для любого руководителя. Информация структурирована, конкретные инструменты поданы через призму реальных ситуаций.

Отличная книга по управлению, озвучка приятная, рекомендую к прослушиванию. Захотелось купить и печатную версию, чтобы всегда под рукой

Думала, что это наподобие учебника, но Борис мастерски держит внимание слушателя, чередуя практические советы с реальными историями из своего опыта. Сразу видно - пишет человек, который сам прошел весь путь от нуля до успешного ресторатора.

Я редко пишу отзывы, но эта книга — исключение. Зарьков не грузит теорией, а делится опытом так, будто вы разговариваете с наставником.

Книга читается на одном дыхании, хотя местами хотелось больше деталей. Но даже без этого она стоит каждого рубля: после неё хочется сразу что-то менять. Рекомендую не только рестораторам, но и всем, кто хочет понять, как управление работает в реальной жизни.

Борис, спасибо за Ваш труд и аудиоверсию книги!??????

Бонусы

12 мая 2025