Отзывы на аудиокнигу «Кровавые Доспехи», страница 2, 32 отзыва

Сюжет богат событиями и приключениями. Много колоритных персонажей. Отношение к некоторым может поменяться несколько раз во время прослушивания.

Что-то очень не обычное, не то чтобы редкость в наше время, однако. Стоит подметить своеобразный, индивидуальный подход писателя, как у Романовского получается прописывать истории персонажей, благодаря чему они начинают цеплять читателей, и они не своевольно ассоциирует себя с ними.

Книга будоражит, но местами расслабиться можно, порадоваться за главных героев. От меня респект талантливому автору, удачный сюжет.

Остросюжетно все получилось. Цепляет сильно! Продумали книгу основательно и поэтому я уверенно могу заметить, что большой молодец автор! ТОП!

Изящное и многообещающее название на самом деле четко подчеркивает насколько круто написана книга. Цепляет, сильно! Все на высоте.

Добротная боевая фантастика, для любителей жанра, сюжет довольно необычный, читать интересно, нормальная озвучка, книга цикла.

Что не говори, а тёмная магия затягивает очень сильно. Мало вот таких книг, которые действительно поглощают тебя целиком. Интересно наблюдать за героем. Спасибо.

А Борис Романовский умеет писать так, что каждая прослушанная книга мне кажется даже более интересной, чем предыдущая. Отличное качество озвучки.

Замечательный и увлекательный сюжет держит в напряжении от начала и до самого конца, а непредвиденное заключение оставило массу приятных впечатлений и желание на продолжение подобных историй!

Это крутая по-настоящему мужская книга. Получил много положительных эмоций. Автору огромное спасибо за эту замечательную книгу

5,0
481 оценка